百步笑五十步,何频和郭文贵的无耻

2017-06-18 15:33

现在是价值混乱的时代。大家先入为主,互相杀来杀去,最后逻辑全乱,并无耻的批评其他人无耻。

我早就说过,习近平克己复礼不能成功。因为中共党员也是人,而且是有职业和精神追求的现代人。但习克己复礼,大家也跟着起哄。自己不洗澡却指责别人脏。

中国老百姓大多数喜欢美国。何频郭文贵包括我自己,都向往美国,并努力取得了美国国籍。一家老小都在美国,一切都妥妥的了。

可是何频自己拿了美国国籍,就看不上别人拿。他“怒”斥王岐山无耻,自己老婆拿美国国籍不查。

先不说姚明姗是不是有美国国籍,就算有,一点也没问题。中国法律和共产党党纪都管不着。共产党现在管的,是你是不是把情况向组织上如实说明了。

关于裸官问题,咱们不是共产党,就不必挑剔。共产党挑剔,也是以说明问题,不提拔为主。但王岐山的事情有特殊性。稍微知道中共官场的,像王这种人,忙的要死。你说他和姚到底能有多密切?又没有孩子,都是各自干自个的事情。当然这一切,都只是说如果姚的美国身份属实。

除非你是毛左,且自己全家都在国内不拿外国籍,也不想拿美国籍,你才有资格谴责王岐山。像何频这种早早就在美国的人,没资格,也不应该批评王岐山。

但大家能不能找王岐山的岔子?当然可以。关键是看他亲家是不是腐败,而腐败和他又有多大关系。如果没关系,就不要纠缠王。还是那句话,共产党人也是人。他们就在你我中间,他们不是特殊材料制成的。

现在有些人对王岐山无端的指责,除了自己价值混乱,也是习近平的共产党自作自受。非要把自己当成特殊材料制成的。习的克己复礼,败象已经露出来了。

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。