访客

Facebook

Twitter



329从台商的投诉看郭文贵仇视习王反贪的原因

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: piachan 发表于:2017-06-18 14:27

逃忙海外的郭文贵,继续爆料,以受害者与正义化身自居,显出一派为民请命的样子。在众人的跟帖中,我发现了台商的控诉。觉得它特别有价值的原因是,目前指控郭文贵的人都在大陆,都在中共的控制之下,让人以为,那些控诉是言不由衷心,缺乏可信度。

如今控诉郭文贵的人是台商,有名有姓,而且不止一位,涉及金额亿元台币以上。因为上贴者只著名多维网友,因为消息重要,我只能在不征求原作者的情况下把跟帖揭露的事情原文转载于下,跟帖发现在杨子的文章栏内。资料显示,郭文贵就一强抢豪夺的恶霸,勾结官家,随时把对手送进监狱,如今被扳倒,那就是他仇视习王反贪的原因‘

 

  陈志瑶是唯一一位做过郭文贵旗下政泉公司负责人的台湾人,他表示,从2003年1月到2005年8月在政泉公司32个月时间,是一段可怕又痛苦的回忆,陈耀东则是接受陈志瑶的邀请,前去相挺,组织团队。
    “郭文贵在美国指控中国境内对他负面新闻,都是假的,但是他骗取台湾人的财产,却是千真万确的。”
      被拿枪威胁差点入狱
      陈志瑶说,他曾一度被郭文贵栽赃、嫁祸、甚至控制他的人身自由,被拿枪威胁、严刑拷打、差点被迫签下文件,甚至差点入狱,最后在妻子搭救下,得以脱身。
      然而陈志瑶及陈耀东即使在北京提告郭文贵,却接连吃了败诉,投资变成废纸,控诉无门,最后黯然离开中国大陆。他心灰意冷,回到台湾,2006、2007年陆续再跟国台办及大陆经济侦查处申诉,却都没有得到回音,他准备近期再到北京对郭文贵提出告诉,回复他的名誉。

        紧接着的一个跟帖说:

 ” 流亡美国的大陆富豪郭文贵,最近借着爆料,把自己塑造成正义使者的形象,但据最新一期《新

新闻》报导,郭文贵以“诈骗”起家,不少台商受害,除了宏国建设集团副董事长林鸿道外,还有

桓邦建设总经理陈志瑶及大壮建筑师事务所所长陈耀东等人,他们都曾被郭文贵诈走台币亿元以上资金…….。“

      

      引述以上来自台湾的受害者说辞,为的是提醒吃瓜民众: 郭文贵以暴力掠夺起家,行贿政府官

员以助其为非作歹。如今诋毁习王的反贪运动,他的言论有什么可信度,各位应细做分析。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>