访客

Facebook

Twitter



3254郭文贵背后的老板究竟是谁

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 曼尼 发表于:2017-06-17 11:31

昨天郭文贵的直播,让华人圈子里不少关心国内时政的瞩目,一传十十传百,涌入直播间的朋友们可能多数都像我一样,抱着好奇心来看看这个落跑大亨怎么回击誓要铲除其黑金帝国的中国政府。



但四个多小时的直播还是乏善可陈,爆的料看起来很猛,但观者稍用心就能看出来,说证据是中国现任常委给的,无非就是给中共高层的心里制造点隔阂,想让他们互相猜忌——要是真有高层支持暗中支持郭文贵,郭文贵会在视频里提吗?不是把老板和朋友都卖了?

支持郭文贵的国会议员,还有FBI、CIA、DHS里的那几位,郭文贵在视频里公开说过吗?不知道是郭文贵太单纯还是他把我们想象得太傻,他给美国政府的这份投名状递得实在是赤裸裸。

郭文贵有枣没枣打三竿子,不像是闲得无聊,反而更像是穷途末路,口流黏涎的胡乱咬人。随便弄几个人的护照读读号码就是了,反正FBI罩着他,是真是假无所谓。而在大家猜疑求证的过程中,他黑王岐山的目的已经达到了。不得不说这招又缺德又高明,列位看着眼熟否?某国大选也是那一套,先把谣造了再说,等辟谣的时候,造谣者已经大权在握了。这绝不是郭文贵能想到的,有人介绍了自己竞选团队的马仔给郭文贵当公关经理,驾轻就熟地出了这个主意也说不定。

在郭文贵的爆料还在让人回味的时候,大陆的官方媒体发出消息:涉及郭文贵商业帝国的另外两起刑事案件也即将要开庭审理。前不久在大连西岗的法庭上,郭文贵的三名员工作证他们的老板郭文贵才是一系列犯罪行为的幕后主使。这没两天,郭文贵就疯狂反击,扛着空气大炮怒射中国的反腐和法制。可中国政府好像并没有慌张,根本没把郭文贵当回事,该进行的法律程序还在有条不紊的往前走。这次两起案件审判之后,狂怒的郭文贵可能还会干出更离谱的事情。

上帝要让谁灭亡,必先使其疯狂。这一次,北京扮演了上帝的角色。出人意料,北京这次有点像华盛顿,随意让航母舰队走走停停,就逼得北韩又是放卫星又是射飞弹。北京谈笑间樯橹灰飞烟灭的淡定自如和郭文贵四各多小时直播的色厉内荏形成鲜明对比。

在新近公开的两起案件中,河南那起案件案情尚不明朗,但另外一起案件的案情实际上已经公开。网路上可以找到一份中国对中纪委贪腐官员孟会青判处受贿罪的判决书,郭文贵和孟会青的钱权交易直接导致了那起挪用资金案的发生。郭文贵用不到600万的贿赂,让孟会青把天津华泰公司的老总从看守所救了出来,并乘人之危要求华泰老总将所有股份全部转入自己名下。随后,他通过一系列运作掏空了华泰公司,把华泰的4亿资产全部据为己有,用其中近一个亿在香港购买了海景别墅。睡在这样得来的豪宅里,他确实不会作恶梦吗?

这样的蛆虫就算变成苍蝇,也就是嗡嗡乱叫而已,只不过一次要叫四个小时,实在让人心烦。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>