访客

Facebook

Twitter



83金正恩害怕被斩首 外出视察拒坐专车

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 吐槽君 发表于:2017-06-16 18:42

韩国总统文在寅 15 号表示,若朝鲜不再进行核导开发,韩方愿意无条件与朝鲜进行对话。另一方面,韩国情报机构指出,朝鲜领导人金正恩曾动员情报机构加紧收集韩美 " 斩首行动 " 的有关情报,估计他非常害怕斩首行动。

韩国国家情报院相关负责人 15 号出席国会情报委员会会议表示,金正恩正动员朝鲜情报机构加紧收集韩美 " 斩首行动 " 的有关情报。国情院指出,金正恩参加公开活动多选择凌晨时段,到地方视察时也不坐专车,多乘坐干部车。韩美举行关键绝断联合军演期间,金正恩对外公开活动仅为 2 次,去年则多达 8 次,因此估计他非常害怕斩首行动。

国情院还表示,今年以来,金正恩对外公开活动次数为 51 次,较去年同期减少百分之 32,原因是他已成功掌握国家权力。而金正恩今年的公开活动一半以上与军事有关,多次导弹发射全部都有参与。

谈及朝鲜导弹时,国情院负责人指朝鲜正在开发中长距离的弹道导弹,目标是洲际弹道导弹,中程弹 KN-17 射程达 5 千公里,搭载新型液体燃料,在经历三次失败后于上月 14 号试射成功,飞行了 780 公里。另外朝鲜越境无人机曾拍摄了 551 张星州高尔夫球场和江原道部队的照片。

国情院还表示,由于联合国进行制裁,最近朝鲜油价暴涨,从中国进口的原油和精炼油数量大减,要优先供应特殊阶层,因此市场上的供给价格不断走高。

韩国总统文在寅 15 号在首尔出席韩朝《6 · 15 共同宣言》发表 17 周年纪念活动,他在致辞中提到,若朝鲜不再进行核导开发,韩方愿意无条件与朝鲜进行对话。文在寅说,双方可全面讨论朝鲜彻底弃核,构建半岛和平体系,恢复朝美关系。他指出,朝鲜开发核武与导弹对国际社会构成严重威胁,严重影响到韩国的国家安全,呼吁朝鲜放弃核武。

《6 · 15 共同宣言》是 2000 年 6 月韩国时任总统金大中访问朝鲜,与时任朝鲜最高领导人金正日举行会谈后,韩朝联合发布的声明,内容包括进一步发展韩朝关系,缓和紧张局势。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>