访客

Facebook

Twitter



5047郭文贵616爆料揭示的问题

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 杨子. 发表于:2017-06-16 15:16

郭此次爆料内容多一些。有一定的逻辑可循。简要总结几点。

1. 王岐山妻子姚明删美国籍问题,和贯军身份问题,有一定的可信度。但这与王什么关系,咱们不清楚。共产党的官,特别是王这样级别的,私生活咱们不知道。他与姚的关系如何?是不是像李达康和他老婆的关系?咱们不知道。现在最好由被指控的人做些说明。

2. 郭的后台,是江曾。至少,他们的利益有一致性。体制内对郭友好的人,属于江曾势力。他们的共同点,是受不了现在习王反腐。

3. 郭也有习的料,但现在还是清君侧。主要打王。

4. 王如果守不住,中共从此无法反腐了。谁真反腐,谁就中枪。

5. 越想知道郭的料,就越要讽刺打击他。这是他的性格。所以大家要继续对他嗤之以鼻。郭也暴露出在官场混的自卑和自傲心态。是真实可信的一面。

 

从路线上讲,我其实也认为江曾比习好。王与习有区别,王比习好。郭暗示王有可能取代习。他当然舔习。

总之,还是狗咬狗。但有坏狗和好狗之分,郭仍然是坏狗。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>