习近平七一访港 严防内鬼和独狼里应外合

2017-06-15 01:55

随着习近平七一访港时间日益临近,中南海知情者透露,外访归来的习近平紧急召开了内部会议,专门听取香港回归20周年庆典的前期筹备情况,尤其是习访港期间维安情资的详细汇报,并提出意见。

 

2017421日习近平视察南部战区陆军机关并发表重要讲话

消息称,习近平可谓事无巨细地向与会官员和将领们一一“询问”,听到任何疑点,都会立即“打断和插话”。

据悉,习近平上任以来“确已遭遇多次未遂暗杀行动”;“暗杀和恐袭”一直如影随形,更成为其即将展开的香港之旅的“心头大患”。

“中共是否已截获习近平访港期间,可能遭遇暗杀或恐怖袭击的预警情报?”中南海知情者透露,一支由各大战区、武警部队和国安等部门联合抽调的“精锐之师”,已在南部战区深圳基地“秘密集训数月”;习近平早在考察广西期间,就特别约见了相关高级将领,并且“耳提面命,亲授机宜”。

针对国内外安全局势的严峻现状和潜在巨大风险,消息人士透露,习近平对香港回归20周年庆典安全非常重视,要求大陆方面和驻港部队及特区政府等所有相关部门,立即进入“高度戒备”状态,并对其本人和第一夫人彭丽媛的访港全部行程,反复进行“24小时全天候和360度无死角地毯式踩点和排查”。

在最后关头,除了外部因素外,更要将重点放在“彻查和防范内鬼和独狼里应外合”;据传,这是习近平在此次中南海内部高层会议上反复强调的“重中之重”。

近日,中共官方和官媒均高调发布,“中央军委主席习近平授予驻香港部队某旅特种作战一连‘香港驻军模范特战连’荣誉称号”的“命令”。


政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。