希望美丽单纯善良金鹰女神唐嫣不再遇渣男

2017-06-13 22:43

 

最近唐嫣罗晋新戏“归去来”官博发布高考祝福语,把主演唐嫣名子放在主演罗晋名子前,被罗晋所谓粉丝大撕大闹,她们认为罗晋名子应放在唐嫣名子前。众所周知,唐嫣是金鹰女神,国剧盛典最具商业价值演员,最具号召力演员,内地观众最喜爱女演员,几届华鼎奖视后,中国大学生最受欢迎女演员,伦敦国际华语电影节金骑士奖最佳女配角,亚洲偶像盛典和乐视盛典年度最受欢迎女演员,2011年舒蕾之星全国冠军,2015福布斯中国名人榜第20名,是当今华语一线女星,十亿收视女王,2015年霸屏,名气相对更大。而且唐嫣先接此剧,罗晋是后接的,女士优先也是不成文的规矩,更何况唐嫣是罗晋公开女友,把唐嫣名子放在罗晋前有何不可?

 

现罗晋正和女演员郑爽在上海拍新剧,该剧也是把郑爽名子放在前,罗晋名子在后,罗晋粉丝为何不闹不撕?现罗晋有些“粉丝”是郑爽粉丝,他们要拆散罗晋唐嫣,破坏晋嫣恋情,鼓动罗晋和郑爽好,据悉郑爽目前较苦恼因没男友. 国内甚至有人还写文说罗晋郑爽更配,挑罗晋与唐嫣分和郑爽好,贬唐嫣是83年出生岁数大,真是荒诞无耻,邪恶之极,太缺德,太损了!

郑爽何许人也?之前并不知晓, 后知郑爽是90后东北籍女演员,谈过几次恋爱,现失恋正处空窗期。郑爽在影视圈地位比唐嫣,杨幂,刘诗诗,刘亦菲等小花旦差远了.她看上去是个装嫩卖萌做作有心计的女人,长相极其一般, 有网友评其是苦瓜脸,不知为何她在国内被肉麻吹捧成小仙女?什么大后台背景?她怎能和金鹰女神美糖比?唐嫣颜值人品演技口碑等可甩她几条街!

 

几周前国内及海外网热传有关罗晋和郑爽视频,视频里罗晋上演现实版霸道总裁花式撩妹技能,罗晋戏外紧紧靠在郑爽身后背咚郑爽,点头哈腰,殷勤讨好,为郑爽开车门,然后依依不舍目送郑爽私车远去。此外,记者报道郑爽主动要求增加和罗晋亲密戏,罗晋大概也有此意?只是没开口? 郑罗两人片场甜蜜互动十足,越抱越紧,郑爽扑在罗晋怀里撒娇发嗲不放手.油管还有视频显示郑爽戏外穿着罗晋外套玩手机,并报道有照片罗晋郑爽戏外亲密热聊,罗晋为她整理头发,鞍前马后为郑爽端茶送水细心呵护等,不管这些视频或照片是否与事实相附,但很多人都知中国有句俗语:无风不起浪。


相信任何有自尊自爱的女性都无法容忍自己老公或未婚夫对其她女人这样殷勤讨好,只能说罗晋太没出息,太没骨气,太下贱了,太掉价了!罗晋不应在戏外对郑爽等女演员这样下贱献媚。罗晋这样做对唐嫣是一种羞辱打脸,唐嫣未婚夫这样巴结讨好其她女人让唐嫣面子往哪搁?看看人家胡歌,当郑爽坐在他旁边试图套近乎时,胡歌都不正眼看她,胡歌有身价,拎得清,难怪这样受大众喜爱尊重

 

如今罗晋都不肯说要娶唐嫣,嘴再笨,连娶唐嫣这句话都不肯说,这是真爱唐嫣吗?难道和唐嫣只是恋人,两人都属单身,并非成家结婚,不受法律保护,随时可结束恋情?月前和罗晋演过奇葩式倒立咚据说也披过罗晋外套的某女演员把和罗晋戏外两人私照放在微博里示众,如不是正直的网友到她微博里要她删掉,她说不定就宣布罗晋是她的新男友了。罗晋可知男人外套除了家人和爱人,是不能随便给其她女人穿吗?当然这些女演员对罗晋感兴趣穿罗晋外套大都是冲着金鹰女神唐嫣来的。等罗晋没了唐嫣,她们也许不会再对罗晋感兴趣了。如罗晋真是个男子汉,自重自爱自律自尊,懂道理,拎得清,真爱唐嫣,就应出来阻止他粉丝无理取闹,就该戏外和其她女演员保持一定距离,让她们知道他对她们无意,必要时应对她们说NO!

 

当然我们不能要求演员成为劳模或先进人物,但演员职业有其特殊性,演员一但有名,那就是明星,他们的一举一动都会对社会造成不可低估的正反两面影响。他们的言谈举止,待人接物,人生观,价值观等会让人们特别是青少年仿效。希望罗晋今后能和一些不但人美还要品好,有爱人已婚或有稳定感情不太可能会倒贴自做多情做第三者插足别人幸福的女演员搭戏,这样也是对广大观众和演员本身及社会影响都是有益而无弊的。


罗晋这次就不该接唐家三少的电视剧,自称唐家三少的大陆共党红二代算老几?罗晋和郑爽近期演的唐家三少剧“为了你”其实就是自我吹嘘红二代官二代往他们脸上贴金的烂剧,而且该剧编剧制片等十分恶毒,该剧里罗晋和郑爽饰演的小孩名为“糖糖“,这是对唐嫣(糖糖)巨大侮辱,土共红二代唐三少等欺人太甚,令人发指,此剧极其恶心,无耻,拒看!

 

希望唐嫣早日结婚生子,否则连90后都能踩她,竟在唐嫣家乡上海土地上公然羞辱唐嫣,破坏其恋情,心疼唐嫣。如没大背景暗中支持指使纵容,谁敢?虽说女追男隔层纱,但苍蝇不叮无缝鸡蛋,如罗晋洁身自好身正,贱女也只能枉费心机没辙,如吃着碗里的还看着锅里的,怕得罪人,现继续讨好郑爽抱其大腿,两人戏外拉拉扯扯相见恨晚,如她成功插足,唐嫣也不必为花暖男中央空调伤心,就让渣男贱女去吧,他们不会有好下场的。凭唐嫣这样好的条件,还怕找不到更好的?从唐嫣等上海人被黑被贬被欺,让人感到现国内太黑暗了。


最后祝福美丽善良可爱的唐嫣永远幸福,不再遇渣男。相信唐嫣(糖糖)一定会幸福的!



.

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读