访客

Facebook

Twitter



29只吃冰激凌也能减肥 你信吗?(组图)

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 宫廷 发表于:2017-06-08 04:08

美国Odditycentral网站66日报道,32岁的美国Youtube主播安东尼·霍华德-克劳(Anthony Howard-Crow)刚刚结束了为期100天的“冰激凌减重计划”,并减重32磅(约30斤)。

 

在这100天内,安东尼只吃冰激凌作为食物,并不时饮用少量的蛋白质饮料和酒。他这么做并非是打算把这作为一种减肥方法宣传,而是想证明:对于减重减肥而言,最重要的是控制卡路里摄入量,而非食品种类与成分。

这个观点也是安东尼从2011年刚刚在Youtube创建了自己的频道“腹肌与冰激凌(Abs & Ice Cream)”之后便一直不断强调的。他认为,减重的根本在于控制每日的卡路里摄入和消耗。无论吃炸鸡还是青菜,哪怕是快餐垃圾食品也行,减肥者都只需要确保卡路里消耗量大于摄入量,便能稳定减肥。

他的第一个此类快速减重实验为期30天,期间他50%的卡路里摄入都来自冰激凌。尽管工作需要导致他没能维持更长,这30天期间他依然维持了每周2磅(约1.8斤)的减重速度,并且还通过在健身房锻炼塑出了腹肌。之后他还试过30天只吃垃圾食品,依然维持了每周2磅的减重速度,并让腹肌更加明显了。

20171月开始,安东尼就开始只吃冰激凌,喝蛋白质饮料和一些酒,并在最近刚刚完成了100天的挑战。之所以在这个本就非常极端的减肥食谱中再加入酒精,也是为了强调安东尼的减肥观点。他听说许多人觉得只要喝酒就无法减肥,便通过自身经历证明了,哪怕喝酒也是可以同时减肥的。

实验结束后,安东尼的血脂降低了,有益健康的高密度脂蛋白胆固醇水平提高,低密度脂蛋白胆固醇则降低了,并且他的甘油三酯也大幅下降。更不可思议的是,尽管他的食谱充满糖分,但他的血糖水平却轻微下降了。

减肥与肥胖问题专家斯宾瑟·纳多斯基(Spencer Nadolski)表示,尽管这些减重结果看起来有些违背常理,但其实是非常正常的。他指出:“当体重下降时,许多这些健康指标都会变好,但是他们不会显示潜在的健康问题。”

吃冰激凌减肥听起来好像非常享受,但是安东尼自己发誓这绝对是他所有的减重挑战中最令人痛苦的一个。在计划进行了还不到50天时,他便开始浑身乏力、精神萎靡,对什么事都不感兴趣。他原本每天都要花47小时来在做视频,但是当时每天仅能坚持几分钟。他甚至因为缺乏体力和精力无法维持每日的健身计划。他说:“我整个100天之内都心情不好,并且让人觉得很难交往。”

 

此外,尽管减重32磅成绩斐然,安东尼自认为这有很大一部分都应该是肌肉,而非作为减肥目标的脂肪。他觉得自己并没有减到很瘦,而且图片上看来也是如此。他认为肌肉损失应该是因为他没有摄取充足的蛋白质,卡路里摄入无法满足肌肉的日常维持需求,并且还中途停止了每日的健身。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>