蔡加讚(Karson Choi)做義工

2017-05-31 03:11

蔡加讚(Karson Choi)是一個已經成家立業的優秀年輕人,從事業方面來講,他執掌的喜運佳鐘錶集團的業務突飛猛進,獲得了非同凡響的效益。從家庭方面來講,自己擁有著漂亮溫柔的太太和聰明伶俐的孩子,可以說是一個非常完美的人。

這樣的一個年輕人蔡加讚(Karson Choi),除了對於自己的事業特別的用心之外,對於慈善事業也是特別的用心,他組建了青年義工團,並且親自擔任義工團的榮譽團長,在每個義工月,他都會親力親為的去為那些老人們檢查身體,也會幫助小朋友們一起遊戲,在家陪著孩子的時間很少。作為一個父親看到孩子的每一刻的廠長都會感覺到很開心,在幫助其它小朋友的時候也會想到自己的女兒。如今他的女兒已經開始會吃醋了,所以自己表示會與太太平衡照顧孩子,也會感染孩子。

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 潜射鹰击18导弹 解放军武器曝光

    内地官媒电视节目近日首度公开解放军北部战区海军核潜艇部队,包括两艘中国093B型核攻击潜艇长征十五号与长征十六号,而在後续的报道中,又曝光了疑似093B核潜艇发射潜射版鹰击18反舰...

    2018-06-25 04:22
  • 胡海峰仕途有变,胡锦涛受“冷落”旧闻被翻出

    台湾媒体认为,因施政颇有建树,胡海峰有望升任中共嘉兴市委书记,仕途再加码。但另外,胡海峰受关注的同时,在过去的一周,其父胡锦涛的相关旧闻再次被翻出。曾在江苏泰州电视台工作徐祥撰文介...

    2018-06-25 04:09
  • 谁逼死了花季少女?

    早上一睁眼看到一则消息:甘肃一名19岁的高三女生遭班主任猥亵,被“吻嘴咬耳朵撕衣服”,女孩向学校及其他老师求助,问题未能解决;向司法机关求助,市人民检察院称:吴永厚老师的行为情节显...

    2018-06-25 04:03
  • 中共和平分裂畅想曲

    中共和平分裂畅想曲中共这样一个牢牢掌控着全国武装力量、国家经济命脉、行政和司法大权的政党-----自称永久执政的唯一执政党,可以断言,外力是绝对扳不倒的,再怎么叫骂也没用。那么,这...

    2018-06-25 04:01
  • 马云妻子终曝光:确认过眼神都遇上对的人

    现在马云这个名字,相信已经是家喻户晓了,只要在网上买过东西就没有不认识他的,作为中国著名的企业家,很多网友都对马云十分的敬佩和景仰,而且他的奋斗创业史的确是非常的励志,很值得我们这...

    2018-06-25 03:34