蔡加讚(Karson Choi)做義工

2017-05-31 03:11

蔡加讚(Karson Choi)是一個已經成家立業的優秀年輕人,從事業方面來講,他執掌的喜運佳鐘錶集團的業務突飛猛進,獲得了非同凡響的效益。從家庭方面來講,自己擁有著漂亮溫柔的太太和聰明伶俐的孩子,可以說是一個非常完美的人。

這樣的一個年輕人蔡加讚(Karson Choi),除了對於自己的事業特別的用心之外,對於慈善事業也是特別的用心,他組建了青年義工團,並且親自擔任義工團的榮譽團長,在每個義工月,他都會親力親為的去為那些老人們檢查身體,也會幫助小朋友們一起遊戲,在家陪著孩子的時間很少。作為一個父親看到孩子的每一刻的廠長都會感覺到很開心,在幫助其它小朋友的時候也會想到自己的女兒。如今他的女兒已經開始會吃醋了,所以自己表示會與太太平衡照顧孩子,也會感染孩子。

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读