访客

Facebook

Twitter



2502西班牙“玉体横陈”日光浴(组图)

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 宫廷 发表于:2017-05-29 07:32

当地时间526日,西班牙东北巴斯克地区(País Vasco)的海湾城市圣塞巴斯蒂安(San Sebastián)的民众在孔查海滩晒日光浴。该海滩邻近法国边界比利牛斯山脉,距毕尔巴鄂(Bilbao)不到1小时的车程。可能你从未听说过这个地方,但她却是当地,乃至整个西欧,都是非常出名的海滨渡假胜地。欧洲人都说西班牙是退休人士的天堂,那圣塞巴斯蒂安肯定就是天堂中的天堂了。




免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>