访客

Facebook

Twitter



10678郭文贵还没完 令完成也要开始核弹级爆料?

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 反腐前线 发表于:2017-05-26 01:57

网络杂志《大参考》创始人李洪宽在推特爆料称,继郭文贵大规模爆料掀起轩然大波后,逃美的令计划胞弟、中国大陆商人令完成也将进行新一轮爆料。此番爆料将一直持续至6月底,分6次完成。对于此轮爆料,令完成预言说“料异常猛,料异常辣”,还自诩“核爆即将来临”。

左:令完成,右:令计划

2015年3月,令完成出逃美国。具部分外媒报道,他在出逃时还带走了大量中共机密文件。不过,他尚未获得美国的政治庇护。中国方面一直要求美国引渡这位“有政治背景的中国富商”,但美国不同意。

《纽约时报》曾发文表示,如果令完成在美国获得政治避难,他将成为中华人民共和国历史上最具破坏力的叛逃者之一。此前,据《华盛顿自由灯塔报》披露,令计划在2012从中央办公厅秘密取得大约2700多份内部文件,复印之后交给令完成,其中包括中国领导人启动核武的程序细节,中南海内所用的安全秘密和通讯代码、中共领导层、国务院和中央军委所用的蓝图、指令和管控信息等。不过令完成通过律师出面否认泄密。

李洪宽《大参考》以往的消息,大都未经核实,有些甚至接近流言。不知这次的爆料可信度几何?不过,无论真假,马上就可以验证了。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>