进攻即将开始给王岐山习近平的日子不多了

2017-05-19 12:28

 

       网上说得好,这次对王岐山的攻击,重演当年攻击令计划的那一幕。一是时间的选择,选在中共人事大会之前;二是做了相当长的准备,算好各种可能出现的情况,准备足够的弹药。全盘设计好,择机进攻。而且从郭文贵爆料的整个过程看,在爆料攻击王岐山的关键阶段,中共不是采取安扶的策略,减少对王岐山的爆料。反尔推出傅政华不断刺激郭文贵。这用意非常明确,就是刺激郭文贵,加大对王岐山的攻击力度。同时安邦也迫不及待、如狼似虎地跳出来攻击和伺机进一步攻击王岐山,王岐山一下陷入危险境地,还有最近网上热传的央视30人喊冤,刘云山人马正红,表面说刘云山,实际上是在铺天盖地攻击王岐山。

      从去年刘云山系统对任大炮炮火的猛烈攻击,毫不掩饰地夹带王岐山。非常明显企图通过激怒习近平,离间习王。可以看出刘云山对王岐山置之死地而后快的刻骨恨意。

      跟刘云山的正面进攻不同,张高丽则表面隐忍甚至表面妥协,利用福建帮进入习近平的圈子,隔离王岐山,在习近平面前直接进谗言,离间习王。

习近平对朝政策的被动和失败,隐藏着习近平对与朝关系密切江氏三常委的畏忌 ,不敢过急抛弃朝鲜,怕引起江氏三常委的反弹。估计习近平也非常清楚,江氏三常委通过对朝鲜明里暗里的各种支持,企图利用朝鲜金正恩的偏执和爆虐、恣意妄为的挑衅,打击习近平中美的外交路线,促使习近平对美外交失败,从而使习近平在国内政治陷入困境。

       张高丽以一带一路为契机,在王岐山陷入困境时,满面春风、出尽风头的春风得意,不仅是对江曾势力、郭文贵的摇旗呐喊和鼓励,更是似乎抱定十九大王岐山没戏了的得意之情。

      如果习近平稍有疏忽,王岐山提不起精神抓紧进攻的话。随着郭文贵无法控制的爆料,江氏三常委不断积蓄集聚攻击习王的势力,等到十九大,刘云山、张高丽、张德江发起总攻,李克强观望,王岐山十九大兵败毫无悬念。那么习呢?恐怕反而落个孤家寡人,但愿习近平不要高估了自己羽毛未丰缺乏江湖经验又复杂的习家军(可以认为是吴用之军)。

      值得注意的是,明镜网似乎偏向攻击习王,而且最近一段时间力度不减。


时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。