温云超原来是中共特务!

2017-05-19 02:11


对于温云超,很多人都不陌生,且很多人都以为他是人权斗士,然而他究竟是何许人也?

 

    首先我们来看温云超本人对他自己的介绍:“北风原名温云超,(1971年-),生于广东省揭西县五云镇下砂陂苏村。1989年至1993年就读于哈尔滨工业大学(Harbin Institute of Technology)。现居广州。是广州著名的网络媒体人,被誉为中国公民记者第一人,广州最开放的思想家。”然而非常遗憾的是,很多人查遍互联网,都找不到任何第三方的信息说,“温云超是广州著名的网络媒体人,被誉为中国公民记者第一人,广州最开放的思想家”。由此可知,这三个头衔是温云超自己赋予他自己的,是他自己在“表扬”自己。如果我们再进一步仔细查一下互联网更可以发现,温云超的这种“自我表扬”还不止这些,他还号称自己是“影响中国社会的十大名人之一”!由此我们可以什么结论?我们应该怎样评价温云超?是不是可以说,温云超是老实人一个?

 

    其二,温云超有两个非同寻常的特殊经历。根据温云超自己的说法,他毕业于哈工大。哈工大是什么性质的?熟悉中共情况的人都知道,是中共最为著名的间谍学校,自建校至今,该学校培养出的都是中共的各种类型的间谍特务。当今中共的著名间谍均毕业于哈工大。温云超还有一个非常重要的工作经历,就是在《网易》创办初期,在《网易》担任过极其重要的职务。中国IT界的前辈都知道,《网易》与其它的门户网站非常不同,因为它的第一笔资金来自国安部。丁磊就是借助这笔资金资金和国安的扶持才做大的。对温云超的这两个非常不寻常的经历,我们是不是应该说,喜欢自吹自擂的温云超是一朵出污泥而不染的可爱荷花?此外,温云超一直在呼吁人们翻墙,且要人们发邮件给来获得翻墙软件。然而,不断有人发邮件给他获得翻墙软件,在推特上发布对当局不利的言论之后,就被国保“请去喝茶”!这又说明了什么问题?难道这都是偶然的吗?

 

    其三,如果再来看温云超的言论,并不难发现,温云超实际上并没有发表过多少反对中共专制的著名言论,他的言论其实都是对中共独裁没有杀伤力的老生常谈。他现在所作的也就是呼吁人们翻墙而已。其实没有他的呼吁,人们也在翻墙。相反,对于我们很多人反对中共的言行,温云超总是冷言冷语,甚至诅咒谩骂。对于温云超这种反常的行为,很多人一直有着警惕。更有著名社会活动家杨恒均先生2009年11月8日在网志年会上爆料说,“温云超的许多作法符合五毛党的特征,而且以前就是优秀网评员”。

 

    如果我们再来看温云超的在一些特殊事件上的行为,更会发现,每到关键时候,温云超总是出来帮中国民主的倒忙。例如2009年11月,冯正虎露宿日本成田机场,食品成为大问题,为此人们展开了对冯正虎的援助,将各种食品带给他。而温云超却阴阴地散步消息,说有人要在冯正虎的食物里下毒,毒死冯正虎。周曙光当时就一针见血地指出,温云超的这种做法是“五毛党最善于的搅局方式”。

 

    而这次陈光诚事件,人们普遍认为“陈光诚进入美国大使馆,缘由受迫害,缘由政法委系列,民声沸起,对政法委之不满,全国皆有,实为打击周永康和在制度上政法委的一个极其重要的突破口“。然而在胡佳表示陈光诚已经进入美国大使馆之后,温云超却又不失时机地来辟谣,他不仅首先散布”陈光诚不在美国大使馆“的假消息,而且还说”胡佳英语欠佳,没有听懂英语“,使得我们浪费了好几天的宝贵时间,给中共与美国政府讨价还价提供了非常重要的缓冲时间,白白失去了一次沉重打击中共专制的大好机遇!试问:一个真正的民主人士,为什么总是在这种关键的时候偏偏要来搅局,帮中共的忙?

 

    在以上三点的基础上,我们究竟是应该怎样判断温云超这个人?是不是应该说,他就是一个中共的特务?相信大家自会做出争取判断!

 

    或许有人要问,温云超不是获得过法国人权奖吗?如果是中共的特务,还会获得这种奖?我认为,获奖并不能证明一个人就不是中共的特务!很多共产党的特务非常善于伪装!在这种伪装下钻进国民党的特务实在太多了!而这种善于伪装的特务,其实也就是最阴险、最恶毒的东西!再退一步而言,即使一个人以前不是中共的特务,可中共是不是会收买一些名人,尤其是挂着“人权奖”招牌的名人来做他们的特务?难道中共不明白这种特务的对打击民主运动的意义是非常大的吗?而且,一个喜欢自吹自擂的人,能不能做到不被收买?这是非常值得我们三思的!


政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读