访客

Facebook

Twitter



2692特朗普团队与俄秘交坐实 希拉里冤枉

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 高原彩虹 发表于:2017-05-19 01:53

美国熟知内情的现任和前任高官透露,弗林和其他特朗普阵营顾问在2016年美国总统大选投票前最后7个月,与俄罗斯官员及克里姆林宫相关人士透过电话和电子邮件接触至少18次。

 

518日,特朗普在白宫

根据路透社报道,这些从未披露的互动情况,是美国联邦调查局和国会调查人员正在检视的部分纪录。他们正在调查俄罗斯是否干预美国总统大选,及特朗普竞选团队与俄之间的接触。

3名现任和前任官员的说法,在特朗普2016118日当选总统后,特朗普第一任国家安全顾问弗林与俄罗斯驻美大使季瑟雅克联系更加频繁。两人讨论为特朗普和俄国总统普京建立一个得以绕过美国国家安全单位的非正式交流管道,双方都认为安全机构不利两国改善关系。

美国白宫起初否认特朗普竞选团队与俄罗斯官员的联系和接触,白宫与竞选顾问随后证实,季瑟雅克与特朗普的顾问在竞选期间曾四度会面。

以上查实的18次通话和电邮交流发生在20164月至11月,美国情报机构20171月作出的报告指出,俄国政府在这一时期企图利用黑客干预美国大选,帮助特朗普战胜民主党候选人希拉里·克林顿。其它讨论的主题包括共同应对伊斯兰国组织及如何共同制约中国的扩张。

熟悉调查情况的消息人士说,参众两院情报委员会成员已前往中央情报局和国安局审视特朗普阵营和俄方人员交流的相关档案纪录。

消息人士说,除了与季瑟雅克有关的6通电话外,俄罗斯官员或亲近普京人士与特朗普竞选顾问之间还通过12次电话。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>