换个角度致青春 “不一样”的毕业照

2017-05-19 00:52


又到毕业季,大批学子开始整理行囊、离开最后的象牙塔。毕业季最不能少的必然是毕业照,每当这个时候,大学生们都会用自己独特的方式去记录自己的青春岁月。2016年6月25日,郑州,铁道警察学院的毕业生们穿建国后6款警服拍毕业照。(图源:VCG)

2016年5月26日,山东聊城大学音乐学院30名舞蹈专业的大学生在拍摄唯美舞蹈毕业照。(图源:VCG)

2014年5月15日,记者走进洛阳师范学院,用镜头记录下了他们最疯最萌最个性的毕业照片。(图源:VCG)

2012年6月5日,武汉武昌某高校毕业生拍摄斧头帮版毕业照。(图源:VCG)

2016年5月24日,山东师范大学,舞蹈表演专业大四毕业生展示专业特长。(图源:VCG)

2017年5月6日,郑州7名女大学生着古装扮“七仙女”现身郑州黄河岸边的润泽园魔幻灯光秀,玩起了“穿越”,演绎大学时光最后的“致青春”。(图源:VCG)

2017年5月15日,济南,在山东财经大学舜耕校区,27位女生穿着婚纱、礼服和班里的唯一一位男生照毕业照。(图源:VCG)

2013年6月15日,南京,江苏省某高校的学生在校园内拍摄各种搞怪照片留念。(图源:VCG)

2015年5月20日,河南省商丘师范学院男学生拍摄婚纱毕业照。(图源:VCG)

2015年6月11日,天津,一年一度的毕业季如约而至,学子们纷纷在校园内拍摄毕业照,为青春留下最美的记忆。中国民航大学3位90后美女飞行员毕业生身着统一制服,在校园内拍摄个性毕业照,霸气十足。(图源:VCG)

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。