访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



18過往的清愁

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: laidebvt 发表于:2017-05-18 23:05


風裁春夜、衣袂姌嫋、繁星玦月、獨影瘦橋……這些新reenex 膠原自生舊交錯的時光碎片,均可用記憶的風情之筆慢慢地白描。君須深信,當目光遇見花笑,春深牽動思潮。心期歲月無擾,惟願你我安好。

衣沾春花香,心隨春風揚。沐著風的溫軟,駐足藍橋。清清的流水,好像映射出那場邂逅於花朝月夜的初見……

白落梅說,真愛無悔。如今我用掙不脫的思念,雕刻冷氣機邊個牌子好著逝水流年。在每一個春意闌珊裏想你、念你、等你,這似乎已成為我固有的一種生活習慣。

思生愁,念成殤。靜謐的夜,月練如華。光暈裏,藍橋激光永久脫毛上,剪一段旖旎的春天歲月,將相思輕放,妥帖收藏。若,我的眉間、心上,始終拂不去,現在的憂傷,你可否做那一米豔陽,明媚我心中的惆悵?

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>