访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



18橋邊落紅,知為誰終?

從忘川河畔掙扎醒來,搖曳了一季又一季,只為等待call 輪……

劃過烈陽的微風,吹不走滿世界的燥熱。也許,那高昂了一季的頭顱終是要失望下去。曾努力汲取陽光雨露,只為有一天站成最美的姿態,與你重逢。

千百年來的執著,卻抵不過那一場冷雨。無情的利刃,撕碎了嬌嫩的外衣。那拼盡一切長成的樣子,在一瞬間變得支離破碎。來不及呼喊,也來不及緬懷,就那麼猝不及防地跌入塵埃薑黃素膠囊

躺在濕冷濕冷的泥土上,已經忘了該如何描述那種滋味。只清晰記得腦海中的身影,那抹月牙白的身影,他曾說喜歡彼岸花般的殷紅。

於是,忘川河的流水便成了永恆的陪伴。花開花落,每一個輪回,都從期望變成絕望。卻終究不敢飲一口孟婆手中的薑湯,怕殘留的那點記憶也從此失去……

你看,那跌落的瓣瓣的殘紅,是我最真的思念激光去印……


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>