访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



354钱其琛火化 习近平胡锦涛到场【图】

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 子沫 发表于:2017-05-18 21:26

北京时间5月18日,中国前副总理钱其琛遗体告别仪式在北京八宝山公墓举行,场外警方戒备。据悉,告别式未开放公众入场公祭,只安排约50名钱氏宗亲代表凭讣告出席。


据报道,钱其琛同志病重期间和逝世后,习近平李克强张德江俞正声刘云山王岐山张高丽江泽民胡锦涛等同志,前往医院看望或通过各种形式对钱其琛同志逝世表示沉痛哀悼并向其亲属表示深切慰问。

5月18日上午,八宝山革命公墓礼堂庄严肃穆,哀乐低回。正厅上方悬挂着黑底白字的横幅“沉痛悼念钱其琛同志”,横幅下方是钱其琛同志的遗像。钱其琛同志的遗体安卧在鲜花翠柏丛中,身上覆盖着鲜红的中国共产党党旗。


上午9时许,习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽、胡锦涛等,在哀乐声中缓步来到钱其琛同志的遗体前肃立默哀,向钱其琛同志的遗体三鞠躬,并与钱其琛同志亲属一一握手,表示慰问。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>