访客

Facebook

Twitter



104时代广场惊魂 汽车横扫行人而过[组图]

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: Angelia 发表于:2017-05-18 21:18

据报道,当地时间5月18日中午,美国纽约时代广场一辆汽车冲上行人道,致1人死亡23人受伤。肇事司机疑似酒驾,事发后试图逃走,被多名路人制服后交给警方。

从现场视频可以看到,这辆汽车突然冲入人群,巨大的冲击力,使车尾整个飞了起来,人们也惊慌失措,被突如其来的事故吓到。

有目击者称,这辆本田轿车在冲入人群前是逆向行驶,最后撞上45街Broadway大道的柱子才停住。
肇事司机随后被警方逮捕,并进行酒精测试。警方目前并未正式公布事故原因,但有调查人员透露,肇事司机有吸食大麻。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>