张爱朋首回应 却让白百何再陷入羞愧

2017-05-18 19:50

自从白百何被曝出和小鲜肉“一指禅”事件后,大家的关注点都在她身上了。而此次出轨对象也被扒出来,原来是一名男模叫张爱朋的同志。

果然不愧为男模,身材超级棒,难怪白百何忍不住了,但是这个男模张爱朋据说是傍富婆、勾人妻,还上演家暴,早已臭名远扬了。这样的“人渣”也不知白百何是怎么看上他的。

“渣男”一个事件后便消失得无影无踪,没有一点责任和担当,流言蜚语全让白百何一个人承受,真不是个男人,不过近日有媒体报道称张爱朋终于回应白百何事件,但是却不是给白百何洗白,也不是认识到自己的错误,而是厚颜无耻的这样说道:白百何知己不仅他一个,为什么只盯着他。这信息量好大了!!

很多人听了都想爆粗口了,这个张爱朋算什么男人,真的无耻丢男人的脸。网友们也忍不住了,哪怕你们两只是顺便玩玩,但是事情也都过了一段时间了有了好转,你这个屎壳郎又出来作梗,实在不是一个男人所为。

如果白百何听到此话,相信已经深深的羞愧吧,应该真正认识到这“渣男”的嘴脸了吧,不管张爱朋说的有多少是真,作为前夫的陈羽凡也不好受吧,估计又买醉了。

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 習近平與達賴喇嘛可望和解,奧巴馬擔當調停人?

    11月底至12月初,沉寂一年的美國卸任總統奧巴馬,似乎重返國際舞臺,他先後出訪了中國、印度和法國。其中,尤其以中國和印度之行最引人矚目。 11月29日,奧巴馬在北京會見了...

    2017-12-11 09:12
  • 真相!

    国内A股近期跌了不少,有些朋友认为3200点/3000点已是底部,但老墨却不以为然。我们一直强调今年实际上是熊市的结构性板块反弹(机构防御性抱团白马股取暖)行情(C2结构中),根本...

    2017-12-11 08:42
  • 这么多两院院士 竟然来自同一个家族!

    前不久,新增两院院士名单相继出炉。院士,象征着我国最高学术荣誉。当选是无上的荣耀。可是你知道吗?有一个家族,出了多位两院院士:钱钟韩,中国科学院院士,工程热物理和自动化专家(钱钟书...

    2017-12-11 07:48
  • 四句话决定“武统”不会发生,然后呢…

    一年前,川普接蔡英文电话,声称重新评估“一中政策”,中国上下,武统之声,甚嚣尘上。人大教授李X、退役副司令王XX,声嘶力竭,非说解放军72小时可拿下台湾。你倒是拿呀?大家都盼着“祖...

    2017-12-11 07:41
  • 林毅夫:很多国家改革失败是因放弃政府干预

    在第二届#国家发展论坛#上,北大国发院名誉院长林毅夫说,和中国改革开放同期的社会主义国家和非社会主义国家大多改革失败,原因在于它们为了建立完善的市场制度,放弃了所有政府补贴和干预,...

    2017-12-11 07:20