访客

Facebook

Twitter



197一带一路不可忽视的几点真实动向

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: piachan 发表于:2017-05-18 11:38

   中国策划的一带一路国际会议,顺利落幕,听说与不少国家签了数百个协议项目,听去成绩斐然。期间,舆论被 严格控制,只能以三大官媒的说法为准,坊间于是出现一面倒的赞扬之声。其实,关系几万亿美元的投资,不许人民评估其利弊以及可行性,只听赞叹之词。本身就是一个严重的错误。看来要捧杀习近平,让他犯错引起众怒的最有效办法是,引诱他搞一带一路。一带一路巨额投资打水漂,令中国经济崩溃,他自然要下台。我原以为我就此攻击他的文章会在多维立马消失,竟然没有,证明伸手到多维删文章的人,是大陆的公安,而不是习近平势力。日前我攻击傅振华的文章标题被瞬间遮盖,先后达七次之多,如今想来还觉毛骨悚然,在国内应该已经被关押起来了。我因而更加珍惜言论自由的机会,提醒不该做的事,希望诚意反贪的习近平保重。

      下面强调几点重要的新资料,希望当局能重估一带一路计划的外界压力以及其实在意义:

1. 一带一路的终点地欧洲各国,竟然一致不支持该项目,因为担心中国的市场倾销。

2.     一带一路的第二目的地中东的国家,没有国家首脑出席会议。

3. 一带一路的重点项目,中巴走廊,竟然经过印巴领土争议的地区,印度强烈抗议,印度作为大国不必看中国脸色,届时完全有可能对该地区工程公开破坏而无须避忌。

4. 现在已有铁路从中国通伦敦。据多维博主红袖乱舞提供的资料,该铁路基本上是空车回返,显示除了中国,欧洲以及沿途国家并没有在使用铁路。认为沿途各国受惠,要他们出资的想法,在目前来说并不现实。

5.据说为了应和当局的想法,证明一带一路有建造的必要,某些地区的干部甚至搞空车去空车回以保证发车数量。事实上东岸沿海地区花费在铁路的运输费,远比海运更高。花巨资增建一带一路实在没有必要。

 

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>