又刷新对鹅的认知无人机也被KO了

2017-05-18 09:09

 早就听闻鹅战斗力强大,没想到啊,这次直接飞上去把无人机给干下来了!

  


  

《每日邮报》报道截图


  《每日邮报》5月16日报道称,当时无人机正在一个公园拍摄几只鹅,但是距离太远拍不清,于是飞行员操作无人机飞近些,突然,意外发生了...

  就是前面这只鹅,盯着无人机看了没一会儿,扑腾着翅膀就飞上来了。

  


  越来越近...

  


  越来越近...

  


  KO!无人机被啄翻在地。

  


  现场情况是这样的。

  


  哎呀,我的老天鹅,真·生猛!

  


  仿佛又想起了那些年被鹅支配的恐惧... 无论你是弱不禁风的美少女~

  


  


  还是堂堂七尺男儿~

  


  是安静的对视~

  


  还是挑衅的游走~

  


  


  只要看不顺眼,通通Fire!

  在这里,要额外表扬一下鹅,没有任何种族歧视,对待任何生物,就是一个字:干!

  怼荷兰鼠(评论区的读者纠正啦,这是水豚~感谢@笑面人、@Iring、@拿拿龙、@皮毛兽pupu)

  


  怼大猩猩

  


  怼狗

  


  怼老鹰

  


  战斗力爆表,比得上500只狗。

  


  


  连警察蜀黍都忍不住点赞,比警犬还要强一点点~

  


  


  为了充分利用鹅的潜能,新疆沙湾的警察还养了警鹅来防贼,称鹅比狗好使...

  


  多年以后,社会上可能流传着一段鹅岭的神话...而上得了鹅岭的,都是好汉!

  


  

江宁婆婆此前有科普,鹅是一种领地意识、警戒能力极强、战斗力也不赖的大型雁形目鸟类。西方自古就有把鹅当做警戒动物的传统。


  


  

厉害了,我的鹅!


  


百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。