访客

Facebook

Twitter



246是否担心中国威胁到俄罗斯?普京如此回应

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 叮当 发表于:2017-05-18 07:50

5月15日,普京在北京召开了针对俄罗斯媒体的记者会。

会上有记者问普京,是否担心中国的强大会在经济方面吞没俄罗斯?

普京表示,俄罗斯不会畏惧任何国家。同时他强调,“中国的行动不存在任何危险,中国没有要吞没别国的目标,我们两国在所有事务上都赞同彼此,我们不会做任何可能损害我们自身的决定,所以这有什么可担心的?”。

普京还赞扬了中国市场的开放程度,称自己在与欧洲大企业代表会谈时,共同感受就是:中国的经济开放程度令人“震惊”。 

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>