美国女子出入夜店只用胶带遮羞(组图)

2017-05-18 04:39

据英国《每日邮报》515日报道,近日,很多女性开始追求一种新时尚——她们近乎赤身裸体,在酒吧和夜店里狂欢,仅用一些强力胶带充当内衣,遮住乳房和私处。

据悉,这个大胆的新潮流最初由美国设计师乔尔·阿尔瓦雷斯(Joel Alvarez)发起。乔尔表示,他的创意是一次“时尚实验”,名为“黑胶带项目”。目前,在图片分享网站Instagram上,已有超过20万人关注了这个“黑胶带项目”。前不久,乔尔和一群身上只粘了胶带的美女模特在拉斯维加斯、纽约、加勒比地区和欧洲进行游行展演,之后“黑胶带项目”便流行起来。一些女子较为低调,穿着牛仔裤,用胶带装饰上半身;还有一些女性较为大胆,仅用很少的胶带遮身。乔尔在脸书主页上写到,“黑胶带项目体现了迈阿密夜生活文化,用最常见的材料装点人体自然美”。

 


百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读