访客

Facebook

Twitter



144辣眼睛 亲生母子大尺度“情侣照”(组图)

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 宫廷 发表于:2017-05-18 02:01

近日,中国一个网红“大妈”出名了,让澳洲媒体目瞪口呆。而事件的“导火线”是由于这位美女在网上秀出的一组火辣“情侣照”。

 

画面中这对正值美好年华的年轻男女执手合影,男帅女靓,引发了澳媒的关注热情

然而,大逆转发生了!就在澳媒进一步深扒这个中国美女时,竟然发现照片中的两个人,根本不是情侣,而是母子!不是继母,而是亲生母子!这下可真把澳洲人看傻眼了!为了表示内心的震惊程度,澳媒更是出动头版头条进行报道,“你们能看出来她多少岁吗?人们把她22岁的儿子认成她男友了!”一时间,她成了热搜。

据报道,这位妈妈是来自中国河南的刘叶琳,之前就因为好身材被国内媒体曝光,照片中的男孩是她22岁的儿子,照片中的这位美女竟然已经50岁了,却像个20几岁的九零后。

刘叶琳是一名医务工作者,也兼职做平面模特,网名叫“叶问”,粉丝都叫她女神或叶问君,在不少网友眼里,刘叶琳是个“不老的神话”。

提起年轻的秘诀,她说:“我觉得就是坚持锻炼,注重饮食,最重要的是因为我心态特别好。”

刘叶琳说,自己每天都会坚持锻炼。经常边爬山边捡垃圾。“捡垃圾时就相当于在做深蹲运动,美化环境的同时,还能锻炼肌肉,一举两得。”

刘叶琳说:我的目标是到我80岁的时候还像现在这么靓!

 

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>