520跟“小包总”学甜蜜出游约会套路

2017-05-18 01:27

五美再度集结,欢乐颂2终于开播了,本来还想单纯的沉浸在五美的友谊、赵医生的美颜、谭总的“暖”中的一众观众被安迪和“小包总”的甜蜜普吉岛之游秀了一脸恩爱。

在小包总热情的花式撩拨、“求投靠,求收留,求包养”的不懈努力下,高冷的安迪和小包总一起解锁了新马泰的“美”,享受甜蜜度假时光。

刚上来就秀肌肉的小包总圈粉无数,更是被评为“理想型的男朋友”,无时不刻不在散发着荷尔蒙的气息,引来网友直呼“想不到你是这样的包奕凡” 、“如果人生有这样的追求者就无憾了!”。

你觉得这是靠颜值,rio单纯,行程安排的这么好,吃喝玩乐样样不差,好感度没有提升才不正常呢。小包总用自己的方式诠释了喜欢一个人的正确方式,带你吃、带你玩、给你最好的一切。

敲黑板!以后千万不要问对方“想去哪、想吃什么、想做什么”,麻烦请先做好攻略,给对方提供最优选择项。安排好,安排好,安排好,重要的事情说三遍都嫌不够……

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。