否认特朗普泄密 普京愿提供谈话记录

2017-05-17 21:42

周三,针对民主党攻击川普总统泄密一事,俄罗斯总统普京表示,他可以出示证据证明川普没有泄密。


俄罗斯总统普京:〝如果美国政府觉得可行,我们可以提供川普与拉瓦洛夫之间的谈话记录给美国国会和参议院。〞

普京表示,俄罗斯外长拉夫罗夫从美国回来之后,既没有与自己,也没有与情报部门分享过任何所谓川普泄露的机密信息,他对美国政局所表现出来的分裂感到不解和惊讶。

俄罗斯总统普京:〝让我感到惊讶的是,他们利用反俄宣传来动摇美国国内的政治局势,要么是他们不知道这样做会对自己的国家造成何等伤害,如果真是这样他们就太蠢了,要么就是他们清楚自己在做什么,那表明他们很危险而且腐败了。〞

普京称,美国政府已经出现〝精神分裂〞症状,连总统川普的正常执政也一直遭受阻力和破坏。

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读