南京绿化带的枇杷熟了...

2017-05-17 09:21


  5月14日,南京马路中间绿化岛上种植的枇杷熟了,不少市民全家出动采摘树上的枇杷,每位身手都很矫健,够不着树上的果子,直接窜上树枝。

  


  现场看到,这些人基本上是以家庭为单位,有的是老公带着老婆,有的是父母带着孩子,看这位女士,身手居然很矫健,够不着树上的果子,直接窜上树枝。

  


  旁边几个都是老公上树,老婆孩子在下帮忙。

  


  大人小孩齐上阵。

  


  摘的真开心。

  


  有市民更是直接站在快车道上,拿着杆子在敲打树上的枇杷,全然不顾身边呼啸而过的汽车,龙眠大道是一条汽车快速通道,家长们摘完果子,带着小孩子随意横穿快车道,一点没把小孩安全当回事。

  


  风卷残云过后,一片断枝落叶。

  


  收获满满。


百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读