天哪!你想不到3年后1比特币能买到什么

2017-05-17 05:39

这几天,勒索比特币的病毒大火。你知道人家为啥要比特币吗?当然是因为比特币值钱啊!那么,你又知道比特币有多值钱吗?看下图:

比特币价值的变迁

中央银行秉持企图让大部分人贫穷,少部分人获利的信条。它是世界上最邪恶、最险恶和最贪婪的组织之一。

因此,当德国央行(Bundesbank)的一名官员警告不要购买比特币时,我差点被我的维也纳炸肉排呛住了。

德国央行警告不要购买比特币,就像一个强奸犯警告你,和你的配偶发生性行为并不像他强奸你那样令人兴奋。

是的,我们知道,这就是为什么大多数人不喜欢被强奸,为什么我们喜欢比特币胜过任何中央银行的货币。

德国央行董事会成员卡尔-路德维希蒂勒(Carl-Ludwig Thiele)表示:

比特币是一种交易手段,不是由中央银行,而是由身份不明的人士发行。我认为它不是货币。

如果你认为比特币和欧元或美元一样安全,那你必须为此承担责任。我们只能警告大家不要用比特币来保持购买力。

如今,随着比特币的价格创下历史新高,接近1800美元,说比特币是保持购买力的糟糕货币,只能是傲慢自负的表现。

如果你在2011年按3美元的价格买到价值1000美元的比特币,那么现在它的价值大约是56.6万美元。

如果你在2011年有1000美元,那么现在仍然值1000美元,但那1000美元只能买到价值913美元的商品。

这还是用政府公布的每年1.34%的CPI计算贬值,实际的CPI远不止这么低。

如果你在2011年购买了价值1000美元的欧元,那么考虑到2011年1月时欧元兑美元汇率0.748欧元/美元,你现在的欧元价值为859美元。

因此,如果持有美元,由于通货膨胀,你每年的购买力损失大约1.34%。如果持有欧元,由于欧元贬值,你的购买力损失高达5%,如果再加上通货膨胀的话,你会损失更多。

而如果持有特币,你的购买力将增加56,500%。

因此很明显,你能够理解为什么德国央行警告不要持有比特币。

因为如果每个人都持有比特币,我们都会变得非常富有,而且德国的中央银行将没有卡尔-路德维希凯恩斯主义分子的位置。

让我们把比特币和央行发行的法定货币进行比较,以进一步证明蒂勒的声明是多么荒谬:

在欧洲和美国,随着中产阶级的消失,以及数以千万计的人因中央银行的直接作用而陷入贫困,经济正在分崩离析。

最低工资抗议继续进行,因为人们发现中央银行引起的通货膨胀已经使他们几乎吃不起饭了。

与此同时,比特币的价值持续上升。

如果在过去几年里,每个人都持有比特币,那么就不会有贫穷,也不会有冲突。

自2011年以来,欧元的购买力相对比特币下跌了99.75%。

这就是德国中央银行所警告你的。

我们建议你不要听信政府、中央银行和主流媒体告诉你的任何事情。

这三大机构都是中心化的,其已经过时,并且正在被一种新型非暴力的、去中心化的体系取代,比特币就是其中之一。

然而,世界上大多数人都没有意识到这一变化正在进行中,所以你仍然可以参与其中,并取得相对其他人更有利的地位,并有可能因此赚钱。

我敢与卡尔-路德维希蒂勒打赌,比特币的存续时间将会比美元和欧元更长久。

事实上,我在《美元警卫》(The Dollar Vigilante)已经断定了我毕生从事的工作。

中央银行是20世纪的落后事物。 像卡尔-路德维希蒂勒这样的人应该消失了。 事实上,为什么德国央行仍然存在? 由于欧洲央行承担了发行货币和干预利率市场的工作,德国央行实质上已经无所作为。

可怜的卡尔-路德维希,他甚至不知道自己已成为无用之人。

来源:凤凰国际

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。