拉登之子呼吁圣战者展开“独狼行动”

2017-05-17 05:04

基地组织已故领袖本·拉登的儿子哈姆扎·本·拉登(Hamza bin Laden)发表最新录音讲话,再度呼吁全球圣战者展开“独狼行动”,并鼓励袭击美国等西方国家。

这段上周六发表的影片长约十分钟 ,内容呈现全球民众对恐袭的反应,包括去年12月俄罗斯驻土耳其大使在美术馆遭枪杀等事的件画面。

哈姆扎在录音中提到未来将启动“独狼行动”,呼吁圣战者袭击美国等西方国家,当中包括犹太人、美国人、俄罗斯人和北约成员等。

视频还提供“袭击教学”,提醒攻击前应提高警觉,避免引起注意。

视频最后强调:“我们会继续瞄淮你们,直到你们从阿拉伯半岛和伊斯兰教的地区撤军。”

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。