各国元首夫人们心中的北京天堂(组图)

2017-05-17 02:17

元首们在开峰会,太太团又在忙什么呢?除了在中国第一夫人彭丽媛的带领下游故宫外,她们不约而同地去了同一个地儿——秀水街!不仅不仅是各国夫人们,连罗马尼亚副总理及其他多国的男士们都没能抵挡住秀水街的诱惑!

5月13日,巴基斯坦总理夫人到访秀水街,逛了颇具特色的丝绸店和瓷器店。

5月15日,西班牙夫人首相打头阵,开启了“太太天团”逛秀水模式。

B1层鞋包区2018号购入2双鞋子的西班牙首相夫人

夫人在B1-1025购入2款包并与老板大方合影。

秀水街总经理胡文莉女士拿来中国特色茶具赠与夫人,夫人表示很开心,并与总经理愉快合影。

之后,夫人又从地下一层又来到地上,在一家棉衣店,购入3件羽绒服为冬天囤起货来。

跟导购开心合影后才满意离开。

与西班牙首相夫人前后脚,波黑副总理中午12点左右到达秀水街。虽然是位男士,但购买力并不比夫人们差!

副总理来到J.C palace丝绸店,看上了N条领带和一条丝巾。

总理说他喜欢素雅的颜色,喏,手抓这件正是总理最后买下的。

购物结束,导购们与总理愉快合影,总理对他们的服务表示感谢。

逛到迪柯文箱子店时,老板用力摔打箱子向客人示范箱子耐损程度的场景让总理很吃惊,总理表现出了极大兴趣,并停留良久原地观看。

最后被箱子的超强抗损力折服,买下了一支,并且爱不释手。 

15日下午2点,斯里兰卡总统夫人在经济部长的陪同下来到秀水街。

夫人大爱蚕丝!

先是来到秀水街独一无二的一家地毯店选择地毯,夫人明确要求:要蚕丝地毯。

导购给夫人推荐了几款,夫人及其部长对河南南阳产的一款手工蚕丝毯很满意,并且以满意的价格购入。

到了服装定制店,夫人向导购示意:要蚕丝面料!一样是之前多次提到的老店【博人】,导购跟我们说,夫人选了一种野生蚕丝面料,这种面料非常高级也非常环保,做衣服来穿最为舒适!

不得不说,夫人还真是识货!随后,导购们与夫人一行人亲切合影留念。

爱蚕丝的夫人来到HOME&LIFE家居生活馆,依然明确说明:要蚕丝被。

在家居店,夫人果不其然,又买下一套蚕丝被和一套棉被套装满意离开。

临走时,秀水街董事长张永平和总经理胡文莉女士共同赠送夫人一套中国茶具,夫人表示对此次购物之旅非常满意,也表示了对秀水街热情服务的感谢。

送走了斯里兰卡夫人,下午4点许,秀水街又迎来一位美丽优雅的女子——阿根廷总统夫人。身着彩条套装的总统夫人颜值超高,姿态高贵优雅,让一旁观看的秀姐羡慕半天!

阿根廷夫人在秀水街连逛了3层,走走停停的夫人,似乎并没有明确的购买需求,只是看上去心情特好,微笑荡漾在嘴角。

在逛街过程中,夫人被来京的阿根廷民众认出,集体大声喊着夫人的名字将夫人团团围住。夫人也为这样偶然的团聚而感到开心愉快,大家抱在一起欢乐合影。

担当今日收尾工作的是罗马尼亚副总理,总理傍晚到达秀水街。不顾警卫局多次催促的7点半晚宴,只想任性自由多逛一会。

短短1小时副总理狂扫17件衬衣,3件睡袍,并与导购愉快合影。

临走时,秀水街总经理胡文莉女士赠送副总理一套特色茶具,总理表示很开心,并在留言册上亲切留言;

她写到:我非常荣幸非常感谢秀水街送给我的礼物,谢谢你们。

此外,除了以上几位夫人,德国大使夫人和经济部长夫人也带着与会代表团一行人来到秀水街购物。

5月16日,中午十一点左右,斐济总理夫人在助理陪同下来到秀水街。

在秀水街逛了不到2小时,土耳其总统夫人豪购42件衣服9个包。

夫人在逛秀水街时,与来北京观光的土耳其游客偶遇,被认出来后,大家愉快合影。

除了夫人们外,各国的参会人员也有好多人去了秀水街,而且收获颇丰哦!

来源:北京秀水街市场

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 美朝关系戏剧般的重新启动

    法国《世界报》高度关注华盛顿与平壤恢复接触,《世界报》在头版以大字标题写道:“美朝关系戏剧般的重新启动”。《世界报》指出,中央情报局局长、被提名为国务卿候选人的蓬佩奥3月底4月初在...

    2018-04-20 07:42
  • 中兴危机 给中国当头一棒

    面对美国对中兴公司的出口禁令,中兴通讯迎来一场史无前例的危机。福布斯甚至认为,中兴可能在数周内破产。中兴董事长殷一民也说,美国的禁令可能导致中兴通讯进入休克状态。 中兴通讯是仅次...

    2018-04-20 06:58
  • 习近平旧部任中宣部副部长

    近日,习近平的另一名旧部庄荣文被调任中宣部副部长,主管新闻。据《河北日报》4月18日报导,4月17日,中宣部副部长庄荣文、中纪委驻公安部纪检组组长、公安部党委委员邓卫平等人出席了相...

    2018-04-20 06:50
  • 理性人為甚麼也賭博

    筆者原發於:訊報2018.04.20訊報2018.04.20· 理性人為甚麼也賭博    旭得其正 □ 許旭   筆者在讀政治經濟學的時候,最得意的一件事就是曾經受到過印...

    2018-04-20 05:38
  • 一物降一物 环境杀手塑料竟有“天敌”

      正当全世界都苦于塑料造成的环境公害之际,科学家无意中发现的一种化学物质,只要几天就能"吃"掉某些塑料。  故事最早要从2016年说起,在日本大阪堺市一个塑料垃圾场,科学家发现了...

    2018-04-20 05:36