访客

Facebook

Twitter



58小S坐轮椅晒伤腿 网友:家暴?[图]

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 流蝶 发表于:2017-05-17 01:08

据香港媒体报道,5月16日台湾女星徐熙娣(小S)不时都会在社交网站分享自己的日常生活,而今日,她就自曝在录完节目之后,不幸在酒店跌倒,还上载了一张左脚红肿的照片,而另一张照片中就见到小S穿着白色的睡袍,而且她还要翘起受伤的左脚坐在轮椅上面,小S还附文写道:“第一天录完影,竟然在饭店地下室扑街,今天的录影得坐轮椅了!”

不少网友都笑言她被“家暴”,不过一班粉丝都好关心她的伤势,还教她如何快速消肿。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>