访客

Facebook

Twitter



2927揭胡春华19大代表资格谜底 名单有玄机

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 熙珺 发表于:2017-05-16 19:41

日前,有关〝胡春华缺席广东十九大代表名单〞谜底揭晓:按中共惯例,政治局委员以〝中央直接提名〞的方式〝当选〞十九大代表,因此不列入初选名单。有关胡春华仕途走向,外界认为十九大上位的可能性比较大。

日前,一则〝胡春华缺席广东十九大代表初选名单〞的消息,引起外界对其仕途去向的猜测。消息称,广东省公布的84名中共十九大代表初步人选名单中,多名现任省委常委未上榜,省委书记胡春华也不在名单上。

日前有消息称,胡春华是广东省〝中央直接提名的十九大代表候选人〞,因此不列入广东十九大代表候选人初步人选名单。但胡春华肯定会在广东当选十九大代表。文章称,此事早有前例。如十八大时广东的汪洋,重庆的张德江都不列入初步人选名单,但都当选广东及重庆十九大代表。

观察人士认为,向来四平八稳、少有丑闻的胡春华没有入列广东省的中共十九大代表,当然不会是因为没过〝政治关〞。按照中共惯例,以现任七常委为首的中共政治局成员,都会以中央直接提名的方式分配到40个单位中,通过所谓〝选举程序〞成为十九大代表。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>