访客

Facebook

Twitter



66王健林:思聪找啥女人我管不了

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 老堂主 发表于:2017-05-16 02:26

王健林是中国当之无愧的首富,他经常出来演讲,但关于自己私生活和家人的话题并不多。那么,他本人和中国最高调富二代王思聪的异性观,会是怎么样的呢?

其实早在2010年的时候,就有媒体直言不讳的向王健林关于“包二奶”的看法,但如此直接的问法并没有难住中国首富,王健林是这么说的:“诱惑是天天存在,对任何人都存在的。如果一个人不能抵御诱惑,就不能成功。但是好朋友、好同事多一点,你就会往好的地方走。不然的话,就会把你带到沟里。”

王健林言下之意非常明显,自己是非常不认可“包二奶”的行为的。

而首富王健林的妻子,名叫林宁,她的另一个身份是林氏投资集团的董事长。林宁和王健林是夫妻,而林氏和万达则是生意伙伴。林宁的林氏投资集团是集建筑装修装潢业、餐饮娱乐业、对外经济贸易业等三种业态为一体的多元化集团公司。相信有这样一位秀外慧中的伴侣,王健林也不需要再有备胎。

说到王思聪,大家都不陌生,作为首富王健林的儿子,除了是万达集团董事,更是坐拥微博粉丝2255万的娱乐圈大V,北京普思投资有限公司董事长、IG电子竞技俱乐部创始人。

不过,人们对他印象最深刻的,一个是他一直以来极其高调的言行,常常成为娱乐媒体的焦点人物。

更为重要的则是,对王思聪来说,他换女友如换衣服般速度。说到换女友的勤奋程度,可以说中国绝大多数的男人都要自叹不如。

最近,中国政法大学的校长黄进问王健林:“您对儿媳妇有什么标准吗?”没想到王健林不假思索的回答道:“这个我说了不算。”没想到中国首富王健林会直言自己并不干涉儿子的感情生活。

那么,你觉得王思聪择偶的标准会是什么呢?

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>