访客

Facebook

Twitter



112朴槿惠“绯闻男友曝光” 竟然是他

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 大脑切片 发表于:2017-05-16 02:10

据韩国KBS电视台14日报道,新任青瓦台民政首席秘书官曹国表态,要彻查“郑润会文件”事件。声明公开后,检方开始积极对外解释称,此前对郑润会的调查非常彻底,没有发现“崔顺实是总统背后实权派”的相关文件。

首尔中央地方检察厅14日表示,在调查“亲信干政门”事件时,对郑润会调查结果很简短:58岁,崔顺实的丈夫,1998-2004年担任朴槿惠的辅佐官。调查表示,郑润会与崔顺实的关系一度恶化,又担心外界舆论,因此在同一屋檐下分居。

其实,早在2014年岁月号发生后,总统府就被爆出“幕后红人干政”的传闻。其中就有后来“亲信干政”事件的女主角崔顺实的丈夫郑润会。

“世越号”事故发生在2014年4月16日,造成304人死亡。“世越号”惨剧后,身为总统的朴槿惠更在船难后首7小时不见踪影,引起各方猜测。

当时驻韩日本媒体《产经新闻》报道称,当时朴槿惠和郑润会在一起,甚至暗示朴、郑关系密切。后来,日本该媒体记者被青瓦台起诉,在很长的一段日子里被限制出境。

青瓦台在诉文里表示,朴槿惠总统当时在青瓦台内,而郑润会却在他处与一个巫师在一起,并否认了男女恋爱的关系。

但随着媒体报道的深入,媒体指出,媒体不断在重要版面刊登“独家报道”,并点名总统朴槿惠的前秘书室室长郑润会、弟弟朴志晚、青瓦台“实权派三人帮”可能牵扯其中。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>