访客

Facebook

Twitter



153又抢老婆又捞钱!曝宋喆卷王宝强广告费

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 流蝶 发表于:2017-05-15 22:25

 5月15日,某资深演出经纪人陈先生做客全民星探直播间,他爆料王宝强不配合与企业的合作,录制新年祝福视频不符合要求,并揭秘明星接拍广告商演内幕。

  陈先生透露,此前他找过王宝强合作,企业要求王宝强录拜年视频,但是录视频的时候,王宝强头发凌乱,素颜出镜,穿一身黑色衣服,在白色背景墙下,丝毫没有喜庆气氛,导致企业很不满意。

录视频的时候,王宝强头发凌乱,素颜出镜,导致企业很不满意


而后,陈先生联系到王宝强当时的经纪人宋喆,要求重录视频,却被宋喆拒绝。陈先生称,这笔10万元的广告费很有可能进了宋喆自己的腰包,王宝强可能都不清楚个中细节。

陈先生还提供了给王宝强的转账单据。网友们纷纷表示,“贵圈太乱,涉及到利益的问题,各方都想利益最大化。”

陈先生还提供了给王宝强的转账单据。网友们纷纷表示,“贵圈太乱,涉及到利益的问题,各方都想利益最大化。”

而王宝强事件后,宋喆和马蓉一度神隐不见。日前宋喆被拍到最新近况,宋喆和母亲前几天去了某小区看豪宅,之后又到前妻杨慧住处拿走私人物品,几天后又出现在另一处豪宅监督工人装修,期间他接到电话更是笑得春风满面。看来事件发生后,宋喆的生活并没有受到太大影响。
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>