访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



39大学生情侣校园搂抱 被“自律委员会”群殴

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 侯爷 发表于:2017-05-15 09:28


  


  


  


  


  5月12日晚间,山东滨州学院一男生被其女朋友抱了一下被该校“自律委员会”成员发现,上前制止这种亲密行为过程中与该男生起争执并互殴。

  


  王某某腿部、手臂多处擦伤

  大众网滨州5月14日消息,近日,一则“滨州学院一大学生因在学校内被女朋友抱了一下,与校自律委员会起争执被围殴”的信息在网上引起热议。5月14日,大众网记者调查采访得知,该校一对情侣违反学校相关规定在公共场合搂抱,被自律委员会学生发现后因不配合信息登记引发冲突,导致涉事情侣中的男同学身上出现多处擦伤。滨州学院对此事已进行了调查处理,并给予当事学生不同程度的处分。

  5月13日,一则“滨州学院一大学生因在学校内被女朋友抱了一下,与校自律委员会起争执被围殴”的信息在网上传播,并引发热议。该信息称,5月12日晚,滨州学院一男生被其女朋友抱了一下被该校“自律委员会”成员发现,在制止这种亲密行为过程中与该男生起争执并互殴,该组织共七八个人将该男生打伤并将其眼镜摔坏,男生手表丢失,随后报警。

  针对此事,14日上午,大众网记者来到滨州学院对事件中的涉事双方进行了采访。据当事情侣王某某和武某某介绍,5月12日晚,他们在校园散步时女方武某某抱了一下王某某,恰被自律委员会的学生看到。当自律委员会学生要求他们进行信息登记时,遭到他们拒绝,同时他们声称并非是本校学生。随后,自律委员会学生要求他们证明不是本校学生过程中,双方发生冲突进而产生了肢体接触,王某某左手臂和双腿膝盖等部位有擦伤。

  涉及此事的自律委员会学生称,当晚在巡查时发现武某某对王某某有搂抱行为,根据学校规定要求他们登记相关信息,后情侣二人称不是本校学生,自律委员会学生便要求证明其身份后便可离开,但情侣仍不配合,期间情绪稍显激动,进而双方引发了冲突。随后,学生处老师及时赶到,将情侣二人带到了办公室询问相关信息。

  大众网记者从滨州学院学生管理科获悉,此事发生后,学院领导、相关老师高度重视,积极调查事件经过,对涉事学生进行了批评教育。同时,根据《滨州学院学生违纪处分条例》第十二条第一款和第六条第一款之规定,分别给予了三位同学警告、严重警告、记过等不同程度的处分。下一步,该校将进一步重视学生管理法制化,加大对广大学生的教育引导,避免此类事件再次发生。

  注:滨州学院大学生自律委员会是学校成立的专门管理学校内学生不文明行为的组织,对情侣在公共场合搂抱、亲吻等不文明举止和公共场合吸烟、宿舍内使用大功率电器等危险行为进行制止。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>