访客
    没有访客记录

Facebook

Twitter



3930再曝北大“淫窝” 郭文贵王恩哥能讲和?

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 烟灰 发表于:2017-05-15 06:14

郭文贵欲要回此前捐赠北大的10亿人民币,直接找上了正主——北大前校长王恩哥。郭文贵12号推特曝北大丑闻,称王恩哥校长骗取的十亿人民币必需退还,如果不退,将揭露北大更多黑暗。

郭文贵说王恩哥曾给他100个北大女学生挑,他没干。郭文贵还揭露北京大学为中共高官输送美女学生以及向高官卖北大文凭等丑闻。郭文贵的爆料让北京大学的官方微博下方一片沸腾。

此外,此事也让人再度想起当年经济学家邹恒甫说北大是一个淫窝之事。

@李洪宽:当年经济学家邹恒甫说北大是一个淫窝,还有人站出来反对,还逼人家认错,现在你们勇敢地出来反驳老郭吧!


邹恒甫是中国经济学第一人。中共建政后,首位哈佛大学经济学博士 。中财、武大、北大教授。

@邹恒甫:北大院长在梦桃源北大医疗室吃饭时只要看到漂亮服务员就必然下手把她们奸淫。北大教授系主任也不例外。所以,梦桃源生意火爆。除了邹恒甫,北大淫棍太多。

@邹恒甫:从清华西门望北大都是吃喝玩乐的七星级高档场所。请问书记朱善璐学兄, 北大是搞最高教育研究还是搞最高吃喝玩乐?!校长周其凤学兄,你是怎样在管北大?

@邹恒甫: 只要有几个,你们也拼命抢。而北大高档的直隶饭会所和大膳食贩更是腐败邪恶。北大是吃喝玩乐嫖的天堂?北大要建新八大胡同。

@邹恒甫 :光华还在新楼里建了五星级饭店,emba 学生和教师在里面玩乐。其理由是把emba 肥老板和官员学生的吃喝玩乐的钱也一起摸到手,免得这些有钱人在北大外吃喝玩乐嫖。蔡洪滨还经常同官商吃住在那一条龙服务区。

@邹恒甫 :北大芍园餐厅和其它北大内酒店的服务生有多少开后门上了北大的学位班?请教育部查查并公布结果给国人。


对于郭文贵的叫阵,北大前校长王恩哥出面“应战”:


看这态势,这事儿似乎能和平“解决”?


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>