访客

Facebook

Twitter



130公共情妇的极乐天地

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 零零厚 发表于:2017-05-15 01:51

公共情妇是权势社会的一景。而这主要是女性的专利。权势男可以拥有很多女人,但那些女人是臣服于他的,他只能算是种马男,而算不得公共牛郎。当然,公共牛郎也是有的。

公共情妇一大特点是大小通吃,可以爽快地与不同的人滚到床上去,她们的情人都做了表哥,表哥之间也可能知道他们共同拥有这么个女人,但对她们仍然如痴如醉。关键是她们是公用之物,而不属于某个人。或者说,与谁离得远些,与谁粘乎得近些,她们有较大的自主权。

不是每一个女人都能做得了公共情妇。其一,必须相貌姣好,此为首要硬件。其二,善谈吐,性格爽朗,有强大的气场,能轻易成为聚会、酒席等场合的中心人物。其三,有撩人的独门功夫,嗲来嗲去。生性腼腆或思想保守的女子,在这样一个特殊的职业很难脱颖而出。其四,脸皮足够厚,无羞耻感,但在必要的场合,又要能装。其五,有一技之长,或能喝酒,或善于赌牌,或善于歌舞。高文凭、高学历有一定的辅助作用,但非必须。有女子仅小学文化程度,照样能够成为公开情妇。其六,床上功夫了得。此为高回头率的重要因素。其七,工于算计,将床上活动视为长期投资而不是即时的交易。待到男人彻底折服后,方才无限索取。其八,善于察言观色,善于讨巧卖乖,易被表哥们视为知己。其九,没有从情人升级为正室的愿望,表哥们感觉无风险。其十,摆得平婚姻中的男人,成功让那男人勇敢地戴绿帽子。

公共情妇追逐的主要是权力、金钱、名望和个人可以极乐的醉生梦死的生活。她们热衷于权势,喜欢在社会上呼风唤雨,在一地或一个领域说一不二的那种感觉。

她们除了善于使用身体,也善于进行交易。对那些特别有权势的人,她们除了贡献身体,还会输送利益。她们常会将A表哥得来的东西送给B表哥,又将B表哥带来的东西送给C表哥。善于赠送,表哥们就觉得她们很会做人,很会来事,那他们争相献殷勤,送给她们的东西就更多。其中最重要的,是让她们成为权贵中的同道人,一块玩玩权术,又一块做些床上游戏。她们也会成为一些人的白手套,代表人和发言人。表哥们互相闹意气,她们还会摆上酒宴,替他们劝和。

在官场、商海或学界,不管公共情妇处于什么样的机构,居于什么样的位置,重要的一点是她们都有一些能力。正经地办事,至少不会办得很差,常常还能办得相当地不错。端坐在主席台讲话时,她们会把话说得非常漂亮,经济发展,实业救国,科技兴国,教育强市,廉洁奉公,艰苦朴素,为民族复兴无私奉献,她们都能说得溜溜的。

她们也曾年轻过。年轻的时候,也曾单纯过,正儿八经地努力过,有的在专业与工作领域取得过不俗的成绩。但在那张说不清道不明的权势网面前,个人的努力却常常是被漠视的。某天,等到她们明白只要满不在乎把身体奉献出来,就开始变得什么都可以拥有的时候,她们也就什么都不在乎了。她们会发现,以前努力很多年,要升个职,拿个奖,总是不那么容易;有了那一种关系,不用真正做点什么,升职、获奖轻而易举,更主要的是会有了实实在在的金钱可以轻易获取。买大屋、开豪车、穿戴世界顶级品牌、金银珠宝,源源不断就来了。

功名利禄,最终都是用金钱来衡量的。有的女人对财富的增值特别上心。有了100万便要1000万,有了1000万就要1个亿,有了1个亿就要100亿、1000亿。贪财的女人又分两种。一种显示高端些,到了一定阶段,没有几十万、上百万都看不入眼了;一种拥有了再多的财富仍然爱贪小便宜,一瓶酒、100块钱的小礼品,也是来者不拒。

这样的女人同样也会精神空虑。她们什么都能得到,什么都拥有了,就需要更多的精神刺激与更奇特的娱乐活动。于是,就出现了专门为她们及贪官、奸商配偶服务的牛郎夜店。高兴起来,她们也喜欢养几个面首,将年轻的牛郎变成她们的泄欲与欺凌的工具。贪官、奸商也即她们表哥配偶们,一般也都知道自己的男人是神马德性,故她们好些人学会与自己男人各玩各的生活习惯。公共情妇因了这样的生活方式,还经常与表哥们的妻子结为好姐妹。

公共情妇这种现象,与过去“英雄难过美人关”的传统有关。以前那些人当上皇帝后,最重要的事项就是玩那种三宫六院七十二妃,又要后宫三千佳丽,有些皇帝后宫宫女多的可以达十几万之数。性的放纵正是权力放纵的一个重要组成部分。因此,凡贪官,不论男女,几乎每一个人,都在这方面有“不俗”的表现。吃瓜群众对他们这等事也一直兴趣盎然。而一些女人在其中变成公共情妇,又是一种特独的存在。她们被曝光后,也更能吸引公众眼球。

然而,公共情妇说到底也就是那么回事,并不值得大惊小怪。她们与一般的官员情妇相比,只不过相对的独立性大于依附性罢了。另一个词,也符合她们的行为方式,那就是“高级妓女”。但其本质,还是权力放纵,也即法治不彰带来的后果。没有腐败,便没有淫乱。或者说淫乱,只是腐败的副产品而不是腐败的起因。有种传统理念叫做“万恶淫为首”,那是社会逻辑的颠倒,应当是“万恶腐为首”或“万恶无法无天为首”。腐败犯罪成本太低,或者说权力不受约束,那什么不可想象的丑陋与颠狂都会发生。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>