言承旭隔空喊话“愿复合”林志玲大笑回应

2017-05-14 22:27

据台湾媒体报道,林志玲和言承旭多年前曾有一段情,外界不少人希望他们能够复合,至今结婚、交往传闻不断。男方14日难得松口愿意复合,“就要看她愿不愿意啊”,针对此事,她当天晚上也大方回应了!

言承旭14日难得在台湾公开露面,现身新庄棒球场,为中职富邦悍将开球。谈及与林志玲情缠14年的感情及近况,他坦言,还是会跟林志玲联络,并首度松口二人盛传已久的复合传闻,“那要看她啊!看她的态度!”再被追问是看她愿不愿意复合吗?他回应:“对啊!”

据报道,林志玲一开始看到言承旭的丢球后,仅回应“我有看到”,但再补充说“每次都隔空喊话!”语意间似乎微微透着怨气,而被问到是否需要一个媒人角色出来居中?林志玲则笑回不用,并称“顺其自然,这是两个人的事”,且可能怕恋情太受关注而破局,还喊话“大家就别再管了!”网友见两人不把话说死,仅隔空暧昧丢球,十分期待他们重新交往。

林志玲和言承旭情缠14年,过去屡次传出复合、甚至是闪婚传言,最后却都没有下落。不过,她今年2月出席活动时,再度被问到是否可能与言承旭复合,不但没有拒绝否认,还丢球给对方,“要看对方怎么想,我们一直有联络”。

这次,言承旭首度松口谈复合,又重新将球丢给林志玲,双方隔空暧昧喊话,言语中似乎透露对彼此仍保有好感,不仅令众人雾里看花,却也令看好二人重新交往的粉丝兴奋不已,引发一阵热烈讨论。

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。