访客

Facebook

Twitter



216张柏芝订婚了?【图】

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 流蝶 发表于:2017-05-12 01:09

张柏芝和谢霆锋离婚这么久,一直独自带着两个儿子生活!是一个坚强的女人!而近期据说她要结婚了,对象是在节目中的表白者何孟怀!

在被表白时张柏芝哭了,或许是这些年的不容易,又或许为自己终于找到归宿而欣喜!这个劳累坚强,一直很拼的女人终于可以有个肩膀依靠,一颗破碎的心被缝补上了!如今两人也已传出婚讯!

作为前夫的谢霆锋,不知道如何想的?那个爱他深入骨髓的女人终于要离开他,寻找到自己的幸福了!

张柏芝当年惊艳了多少人?为谢霆锋也付出了很多,可是她和陈冠希的事情一直是一个导火索,最终还是爆发,霆锋终究是接受不了!选择了离婚!离婚后就立刻和王菲复合了,这也让张柏芝心寒,难道和她离婚就是要和王菲在一起?

要多久才能忘掉一个人,要如何才能修复那颗破碎的心!张柏芝是不幸的,为他生了2个孩子,却依旧挽留不住他的心,年轻的时候谁不犯错?谁没有过去的感情?就连曾经追求过张柏芝的陈小春都说:爱一个人就要爱她的现在,不追究过去!并指责谢霆锋不是人!所有陈小春能为应采儿改变,能把她宠上天!

张柏芝离婚后单身这些年,把所有的心思都花在儿子身上,而谢霆锋呢?吃吃喝喝,和王菲高调的恋爱!不过人家张柏芝如今也找到了幸福,谢霆锋已经成为过去式,从此相忘于江湖,没有他的日子,张柏芝会过得更幸福!

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>