实现永久和平就等金正恩实战爆第一颗原子弹

2017-05-12 01:02

实现东北亚的永久和平 就等金正恩实战爆第一颗原子弹


—— 美国说:我就打你,你爆呀。爆就是本篇预测的结果。



警察配枪可不能随意杀人。即使随意杀了人,也会失去警察的身份而受到法律的制裁。当然,腐败的法官判滥杀无辜的警察无罪,那还是极少数的例子。至少,在美国以外的国家里,绝少发生。即使在美国,也有例如梁彼得的案例说明,在警察用枪是否合法的问题上,法官并不一定总是护着警察。


但是,阿狗阿猫配枪可就太难说了。不是说每一个阿狗或阿猫有了枪就会随意杀人。但是,阿狗阿猫用枪杀的人远远要比不法警察杀的人多得多。


核弹比手枪要厉害得多,不仅一次性杀的人多,而且对建筑的破坏也是灾难性的。但是,其最大的破坏力,在于对环境的破坏。核污染区,可能几十,甚至上百年,都会变成无人区。美国在太平洋里的核试验基地比基尼岛,就是一个例证。氢弹爆炸后,50多年了,至今仍是无人区,其放射性强度仍然不适合人类居住。


因此,由于核弹的巨大破坏力,它的管制条列已经可以跟剧毒化学品归于同类。剧毒化学品,从著名的氰化物山奈,到各类化学武器如沙林,芥子气,VX等,也都是由极少数专业人员严格控制。但如果有所谓的世界各国平权人士跳出来说:世界各国拥有平等的化学武器拥有权,阿狗阿猫都可以拥有剧毒化学品,拥有剧毒化学品的目的只用于自卫。如果有人袭击他们,他们就可以用剧毒物抵御进攻者。而只要他们自己宣称和发誓平时绝不使用就可以满足公众安全要求了;那么,我们就要问一问,事实果然如此吗?


事实上,各个国家中,非法持有剧毒化学品,即使不使用,也都是违法。也就是,持有即违法。这一点,还有疑问吗?因为持有者,根本无法负担起剧毒化学品泄漏而造成对大量人畜伤害的后果。所谓防患于未然,就是这个道理。天下哪里有等事情出来了再弥补,就可以放行一切危险物品的道理呢?


综上所述,朝鲜,一个对本国人民都不负责任的国家,更谈不上对国际社会能负担起什么责任。因此,朝鲜拥核无正当理由,应该予以剥夺。所谓将用核弹抵御侵略者是强词夺理的狡辩。美国是安理会拥核五常国之一,而五常国被一般认为是世界警察。若有人质疑中国是否为世界警察,那么现在,中国由联合国派出的维和部队人数达3000多人,居全世界第一。你们说,中国是不是世界警察?别的不说,安理会五常国,为什么是美中俄英法,而不是德日印南(非)巴(西)?这个道理,难道还不明白吗?那么,国家影响力居世界第二梯队的德日印南巴也除了印度悄悄地拥核,而且也受美国有关材料禁运的制裁之外,就没有一个国家拥核,那么,朝鲜与之比较,有什么理由拥核?


再说,与美国敌对的国家多了。古巴没有拥核,叙利亚没有拥核,而且还交出了所有的化学武器。有人说,小国家放弃了核武器,其下场就跟伊拉克,利比亚一个样。但是,南非弃核,乌克兰弃核,哈萨克斯坦弃核后,均没有受到美国的攻击。因此,上述言论,也属偏心朝鲜的狡辩。


在上个世纪60年代发生的古巴导弹危机时,美国就已经向全世界表明了其意志,任何给美国带来实质威胁的事物,美国均不会容忍。如今,朝鲜明明白白地表述了追求可以用洲际导弹发射核武器攻击美国的目标,那么美国还有什么理由养虎为患,而对朝鲜睁一只眼闭一只眼呢?不可能的。铲除朝鲜的核武器,是美国的终极目标。朝鲜口口声声说,是美国威胁了朝鲜的安全。现在朝鲜不同样威胁美国的安全吗?既然这样,美国和朝鲜就如同拳击台上的两名拳手,其重量级别并不对等,但是,取胜对方的意志是同样的坚定。旁观者怎么样?如果你是一名没有偏向性的中性观众,你是希望拳赛开打,还是不开打?要求朝鲜弃核,从某种方面来说,也是为朝鲜真正的安全着想。美国一旦动武,朝鲜的这些核武器炸不到美国人,但却会把朝鲜本国送入万劫不复的深渊。即使朝鲜想拉韩国,日本,甚至中国,俄罗斯垫背,可能也来不及。


让我们这样设想,如果朝鲜在一个不可预知的未来,踩过了红线,进行了第六次核试爆,或者洲际导弹的试验,美国100%会向朝鲜的各种军事目标和政治经济中心发动定点式的常规武器进攻。朝鲜遭受美国的军事打击之后,金正恩像一如既往宣称的那样,对韩国,日本发动所谓的“让首尔陷入一片火海”的常规武器进攻。但是,韩国和日本就会等着挨炸吗?当然也会反击。如果美韩日同时攻击朝鲜的话,朝鲜能撑多久?这个还真说不准。拿海湾战争的100小时为基础,给它乘10,达到1000小时,行了吧?不管怎么样,金氏政权的崩溃即将到来,金正恩于是破釜沉舟,用中程导弹向韩国发射核武器。即使是向韩国发射核武器,造成大量人员的伤亡,也阻止不了美韩日三国的合力进攻,扭转不了朝鲜战役失败的结局,挽回不了朝鲜金氏政权覆灭的命运。但是,问题的关键就这么来了——如果这一幕果然发生,那就是在书写历史了。那将是自1945年美国在日本投下两枚原子弹之后至今,人类历史上第二次在战争中实际使用核武器。这个核武器在大气层中的爆炸,不仅伤害人员,建筑,而且会长久地伤害环境。从环境被伤害的地域来说,朝鲜,韩国,日本,甚至中国都会受到波及。那么好,这就会引起全世界的公愤,这个世界上,朝鲜是第二个使用核武器的国家,那就成为世界的公敌。接下去的事情就几乎没有什么可质疑的了。那必定是美中俄英法五常国携手共同出击,一举摧毁金政权,解放朝鲜,从此,朝鲜半岛不但实现了统一,而且实现了无核化,另外还实现了美国全数撤出韩国和日本的驻军,从而实现了东北亚的永久和平。


中国对于这种局面,难道不欢迎吗?


读史

对历史的还原与重现,内容题材不限于世界历史、中国历史、古代史、近代史、稗官野史及事件揭秘。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 与中国争夺缅甸 美国改变对缅策略

    2017年8月25日最新一轮缅甸若开邦冲突和人道主义危机爆发以来(参见《缅甸首次认定的恐怖组织是什么来头》),昂山素季政府承受了国际社会的极大压力。联合国秘书长古特雷斯说:“缅甸局...

    2017-10-22 23:17
  • 嘴唇上長泡是什麼原因

    一:嘴唇長泡的原因1、我們體內缺少維生素維生素b或者維生素c。2、心情煩躁也會引火焚身,如果很容易生氣的話,煩心事多,也可以多喝胎菊,因為胎菊具有鎮靜的作用。二:解決的方法第一:首...

    2017-10-22 22:57
  • 解析十九大报告 习近平将启动哪几项政治改革

    中共十九大报告提出了几项重要的政治改革方向,成为外界解读中国政治走向的重要窗口。这几项改革有的是首次提出,有的是面临推广,但都提示了一些改革进展。 它们分别是依法治国领域将建立全...

    2017-10-22 22:08
  • 被AI盯上,诈骗份子要失业了!

    AI妹为你盘点一周人工智能大事件! HiyaA轮融1800万刀用AI分析来电者身份 据外媒报道,美国的“智能来电身份服务”Hiya本周宣布完成1800万美元的A...

    2017-10-22 21:53
  • 这个最不受中国欢迎的人,为什么又赢了?

    10月22日,安倍晋三第4次赢得大选,并连续第3次出任日本首相。因台风“兰恩”将登陆,投票日全日本大雨,因为自民党固定票源多,摇摆选民常常会因恶劣天气会放弃投票。似乎连老天爷也在帮...

    2017-10-22 21:34