访客

Facebook

Twitter



44女孩因病瘫痪10年 婚礼当天竟下地起舞

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 柠檬汁 发表于:2017-05-11 09:13


  英国《镜报》5月9日报道,照片里的女孩叫杰西卡,过去十年,她大部分的时间是在轮椅上度过的,因为患上肌痛性脑脊髓炎,医生诊断,她一生中95%的时间将会在床上或者轮椅上度过。然而,当26岁的杰西卡迎来自己大喜的日子时,她居然从轮椅上走了下来,还生平第一次同丈夫塞缪尔跳了优美的舞蹈。

  


  14岁的时候,杰西卡就患上了这种疾病,很快她被迫退学,一直在家休养,妈妈给了她无微不至的关怀和照顾。接下来的几年间,她经常出入医院接受治疗,这期间,很多并发症缠上了她,她还患上了骨质疏松症,似乎一生真的离不开轮椅了。

  


  然而她认识了塞缪尔,他们变成了朋友,后来变成了恋人,去年塞缪尔的求婚让杰西卡重燃希望,她觉得自己是幸福的,也是幸运的,她下定决心为自己的婚礼改变自己。说起丈夫,杰西卡说,“他既是我最好的朋友,也是我的亲人,他跪下向我求婚的时候让我惊喜万分,回想起来,非常浪漫。”杰西卡说,当塞缪尔把订婚钻戒戴到她手上时,她觉得自己是世界上最幸福的女人。

  


  杰西卡说,刚开始锻炼非常难,后来她觉得自己腿上越来越有力量,一切向好的方向转变。

  


  神圣的日子终于到了,上个周六,在英国肯特郡的一所教堂内,杰西卡和塞缪尔举行婚礼,女孩挽着父亲的胳膊走进礼堂婚礼走道,没有轮椅,只有诧异的眼光和祝福的眼神。为了这一天,她真的准备了很久,付出了很多。她说当天也非常累,差点晕倒。

  


  亲朋好友看到这一幕后,觉得爱的力量非常伟大更非常神奇,杰西卡的妈妈更是觉得,女儿的行动感染了所有人。当天,塞缪尔也被妻子的这一举动感动了,他为妻子感到骄傲,他们还跳了认识以来的第一支舞蹈。

  


  图为新郎塞缪尔。

  


  杰西卡说,婚礼的感觉是美妙的,自己的付出更是值得的,接下来她们将前往挪威度蜜月。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>