谋杀犯扮女装越狱,这扮相实在太拙劣了

2017-05-11 09:12

  


  Francisco Herrera Argueta是一名谋杀犯

  据英国《每日镜报》消息,近日,洪都拉斯一名正在服刑的谋杀犯企图男扮女装越狱。不过,聪明反被聪明误,他的滑稽装扮成了其越狱之路上最大的拦路虎。案发时,这位名叫Francisco Herrera Argueta的洪都拉斯谋杀犯穿着女士长裙,头顶金色假发,脸挂黑超墨镜,胸围硅胶乳房,脚踩一双高跟鞋,打扮成一名女性访客的样子准备越狱。他以为这身装扮能让他瞒天过海成功出逃。可是,就在他试图通过最后的哨卡时,这名55岁囚犯的胆大越狱计划却被监狱守卫无情的识破。

  因为狱警注意到这位走路跌跌撞撞,滑稽异常同时说话又像男人的“女性”访客显得如此与众不同。据报道,Argueta为成功越狱,可谓费尽心思。他不仅准备了假发、硅胶假胸、高跟鞋等道具;还特地搞到了张印着一个女性名字Jacinta Elvira Araujo的身份证;而且,为了让自己男扮女装的越狱计划更不容易被发现,这位55岁的男性囚犯甚至使用腮红和红色指甲油装扮自己。不过,千算万算,这位囚犯似乎忘记了在越狱之前好好将自己的计划演练一番。穿戴女装后奇怪的走路姿势和说话方式让他一下就露出了马脚。火眼晶晶的监狱守卫自然不会上当,在Argueta掏出身份证准备通过监狱大门的检查哨时,狱警们识破并抓获了这名装扮滑稽的囚犯。

  


  Argueta拙劣又滑稽的女装扮相。

  


  囚禁Argueta的监狱。

  警方发言人Bayron Sauceda表示,在这名囚犯试图通过哨卡时,警察就已经注意到了这位穿着高跟鞋却走路略显滑稽的“女士”。不过,据了解,当时Argueta还是设法通过了几层哨卡,只是在监狱出口处,他被守卫拦了下来。当时,守卫询问了这位“女性访客”的身份证件号码,可是守卫们觉得这位“女士”说话声音沙哑,不像女性。

  


  为了越狱,Argueta甚至还涂了指甲油和腮红,将自己精心“打扮”了一番。

  


  这所监狱外的警车和戒备森严的守卫。

  监狱守卫随即警觉了起来,他们要求Argueta立刻摘下墨镜,仔细核实其身份后识便破了他的诡计。“女扮男装无法掩盖他的越狱计划,他是个男人却穿上了女装,实在太拙劣了。”警方发言人说。据媒体报道,Argueta是一个名叫Don Chico的黑帮组织的头目,2015年9月他已经因为谋杀和非法持枪被定罪并在该监狱服刑。监狱的官员称,因为试图越狱,Argueta将受到严惩;他将被转移到洪都拉斯圣巴巴拉市最臭名昭著的El Pozo 监狱服刑。


1

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 美朝关系戏剧般的重新启动

    法国《世界报》高度关注华盛顿与平壤恢复接触,《世界报》在头版以大字标题写道:“美朝关系戏剧般的重新启动”。《世界报》指出,中央情报局局长、被提名为国务卿候选人的蓬佩奥3月底4月初在...

    2018-04-20 07:42
  • 中兴危机 给中国当头一棒

    面对美国对中兴公司的出口禁令,中兴通讯迎来一场史无前例的危机。福布斯甚至认为,中兴可能在数周内破产。中兴董事长殷一民也说,美国的禁令可能导致中兴通讯进入休克状态。 中兴通讯是仅次...

    2018-04-20 06:58
  • 习近平旧部任中宣部副部长

    近日,习近平的另一名旧部庄荣文被调任中宣部副部长,主管新闻。据《河北日报》4月18日报导,4月17日,中宣部副部长庄荣文、中纪委驻公安部纪检组组长、公安部党委委员邓卫平等人出席了相...

    2018-04-20 06:50
  • 理性人為甚麼也賭博

    筆者原發於:訊報2018.04.20訊報2018.04.20· 理性人為甚麼也賭博    旭得其正 □ 許旭   筆者在讀政治經濟學的時候,最得意的一件事就是曾經受到過印...

    2018-04-20 05:38
  • 一物降一物 环境杀手塑料竟有“天敌”

      正当全世界都苦于塑料造成的环境公害之际,科学家无意中发现的一种化学物质,只要几天就能"吃"掉某些塑料。  故事最早要从2016年说起,在日本大阪堺市一个塑料垃圾场,科学家发现了...

    2018-04-20 05:36