访客

Facebook

Twitter



562去毛化?十九大前敏感期河南毛馆被封堵

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 墨言 发表于:2017-05-10 21:07

日前,河南省方城县当局连夜派遣数十防暴警,将当地知名的毛纪念馆大门封堵;同时又有一个左派网站被关闭。当前正值“十九大”前的敏感时期,这些疑似“去毛化”的行动令人关注。

5月5日夜间,河南省方城县政府以建小学操场为名,派遣多辆警车和数十名防暴队特警用砖墙将当地土山“毛主席纪念馆”封堵,并当场抓捕两名试图阻止施工的纪念馆人员。

近日,毛左网站“毛泽东思想旗帜网”亦遭关闭。

去年9月9日,是毛泽东40周年忌日。毛左们已做好准备要在这个日子弄出一些动静来。然而毛左的一系列“纪念”活动纷纷被叫停,并被告诫,北京当局不希望看到有关毛的任何报导, 此外,中共官媒对毛话题的报导一片噤声。

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>