访客

Facebook

Twitter



46黑熊太饿 闻到巧克力蛋糕香味敲窗讨吃

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 柠檬汁 发表于:2017-05-10 09:27

  


  这只黑熊后腿直立,站在后院窗户外,两只爪子压在玻璃上,似乎决定要破门而入。

上周,美国一名女子正在等待她烘烤的巧克力蛋糕出炉,听到厨房的玻璃推拉门上有持续敲击声,感到震惊。女子抬头一看,发现一只硕大的黑熊趴在玻璃门上。

  据CBS新闻5月9日报导,当康涅狄格州Avon的一名女性居民看到一只巨大的黑熊隔着玻璃盯着她时,她吓得尖叫。这只黑熊后腿直立,站在后院窗户外,两只爪子压在玻璃上,似乎决定要破门而入。

  这名居民立即跑出去寻求帮助。CBS联盟媒体WFSB获得的911电话内容显示:“我们街道上的邻居刚刚经历了恐慌时刻。” “她是一个老太太,尖叫着看着一只熊在后门廊,趴在玻璃门上。”

  在几次尝试打开滑动玻璃门都没有成功后,黑熊移动到另一扇门。

  虽然当地熊在附近树林里出没并不罕见,但这种近距离接触熊的遭遇并非愉快。根据美国人道协会的统计,黑熊对人的攻击非常罕见,大多数黑熊很容易被大声的噪音吓倒。

  邻居鲍勃?贝尔菲奥雷(Bob Belfiore)闻讯后冲到老太太的房子里,看看是否能提供帮助。他开始敲打锅子,并大喊大叫,甚至冲到玻璃门边想吓倒熊, 但这只黑熊没有退缩。

  贝尔菲奥雷对911调度员说:“我们这里有一只熊试图进入房子,它不害怕噪音。”

  贝尔菲奥雷(Belfiore)一直紧盯黑熊,而黑熊则试图用爪子抓玻璃门。贝尔菲奥雷说,虽然这只黑熊看起来很可爱,但是它因为不能吃到食物感到生气。

  他说:“黑熊实际上离开了厨房,去了后院的第二扇门。我则从第三扇门进入客厅。”

  几分钟后,黑熊终于放弃了。当警方赶到时,这只饥饿的黑熊已经不见了。

  周二(5月9日)上午,警察局长凯利?沃尔什(Kelly Walsh)告诉WFSB,他们没有接到任何其它情况的报告。

  他说:“我们几乎每天都接到电话说有熊在院子里散步或过马路,但是这些电话我们不会归类为‘熊滋扰’。”


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>