访客

Facebook

Twitter



1105日AV女神菲律宾找到归宿!(组图)

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 先锋 发表于:2017-05-10 04:22

小泽玛利亚爱上菲律宾厨师,作为广大中国宅男的女神之一,小泽玛利亚虽然下海的事件不算很长,但粉丝的基础可是一点也不差。近年来,小泽玛利亚不但宣布息影,更是转战菲律宾生活,让不少人在很长一段时间都难以寻觅她的芳踪。

但就是在最近,这位昔日的女优竟然被爆出新恋情,到底是谁征服了阅男无数的她呢?

据菲律宾方面爆出的最新消息,一个健壮英俊的菲律宾厨师俘获了小泽玛利亚的芳心!虽然这位日本女星还未公开确认这段恋情,但他们的社交媒体已经提供了充足证据。网上流出了两人的多张亲密合影,从小泽玛利亚毫不顾忌的小鸟依人的画面来看,两人的关系已经相当笃定了!

最近,小泽玛利亚(Maria Ozawa)在Instagram主页上大秀恩爱,对方是来自菲律宾的演员兼厨师萨拉索拉(Jose Sarasola)。从照片看,他们毫不掩饰对彼此的爱恋。萨拉索拉同样在Instagram主页上狂虐单身狗,他发的照片被朋友们的祝贺淹没,包括菲律宾的著名演员,当地电视网络的CEO等。

在过去几个月里,这对情侣被抓拍到多次一起与好友外出。萨拉索拉投资了一间体育酒吧,而小泽玛利亚是这里的常客。前段时间,萨拉索拉透露他和小泽一起过了情人节,恋情正式曝光。之后,他们发布了更多合影,包括约会、出城游玩等等。

小泽曾经是日本著名的AV女优,在日本和周围亚洲国家获得无数粉丝。小泽玛利亚1986年1月8日出生于日本北海道,2005年开始职业生涯,2008年红遍亚洲。2009年之后,她退出AV界,转型拍摄了两部电影《绝命派对》和《东京异种》。但无奈反响不大,随后她转战菲律宾,并随后决定在马尼拉定居。

记得之前有一次,小泽玛丽亚在在菲律宾发生了一次车祸开车时和人擦撞,大多数驾驶都会大动肝火、下车理论。但若对方是日本女神小泽玛利亚,你会如何应对?西历除夕夜,小泽玛利亚于菲律宾出席活动,座驾和另一辆汽车相撞。

对方司机原本怒火中烧,但一见到她就笑逐颜开,更立即拿出手机要求合照。小泽玛利亚人气之高可见一斑!

小泽玛利亚与驾驶员

小泽玛利亚爱上菲律宾厨师,其实小泽的恋情并非没有端倪可寻,早在2015年圣诞节前夕,小泽曾表示想永久留在菲律宾,她希望能在菲律宾找到一个男友。

目前看来,小泽的愿望实现了,31岁的她已经找到了真命天子。现在,她已经找到了人生的新方向,就祝福她幸福美满吧!

免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>