马云启动对特朗普承诺的百万个就业岗位

2017-05-10 03:44

中国最大民营企业掌门人马云将推动美国小企业增加对华出口,他试图赢得美国总统特朗普的好感,同时将更多客户吸引至目前占主导地位的电子商务平台阿里巴巴。

 

59日,马云Jack Ma对“神奇的”美国的锈带大加赞美,提出了在今后五年将100万家美国小企业吸引至阿里巴巴(Alibaba)平台的计划,这是他在1月与唐纳德•特朗普(Donald Trump)拟定的设想的一部分。

马云曾承诺要在美国创造100万个就业岗位,一些分析师对这一说法不以为意,但特朗普赞扬了这一承诺。

马云在与记者们的电话会议上表示:“(特朗普)表示美国中西部是核心,那里有如此众多的中小企业。中国有3亿中产阶级(消费者)。我们需要从中国以外进口好东西……特朗普说美国中西部无疑就是这样的地方。”


财经

关注全球经济形势,包括经济动态、最新经济政策以及建立在经济现象基础上的专业分析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。