访客

Facebook

Twitter



38王思聪唱衰共享充电宝

facebook google+ twitter 微信 微博 更多 字体大小: 零零厚 发表于:2017-05-09 21:09

资本在哪里,风口就在哪里。披上“共享经济”外衣的“共享充电宝”,仿佛在一夜之间成为资本追捧的对象。这项门槛比共享单车还低的生意,不仅引来陈欧和王思聪的隔空互怼,还成功上演了新一轮融资竞赛。

王思聪下赌注 陈欧针锋相对

近日,充电宝租赁品牌“街电”宣布再获3亿元融资,投资方为美妆电商平台聚美优品,持有街电科技的股份近六成。完成此轮融资后,聚美优品创始人兼CEO陈欧将担任“街电”董事长。

令人想不到的是,陈欧对共享充电宝的偏爱居然引起王思聪的关注。王思聪不仅在朋友圈怒批共享充电宝创业不切实际,甚至押下赌注,称“共享充电宝要是能成我吃翔,立帖为证”。

针对王思聪的言论,陈欧回复到:“谢谢思聪监督,不是每个项目都能做成,本来创业成功就是小概率事件,街电做不成可以做公益,但希望不要因为你的情绪不让这个项目入驻万达”。

据了解,共享充电宝目前主要有三种模式:第一种是以“小电”为代表的桌面固定模式,配置在KTV、包厢、走廊等场景的墙壁或桌面上,不需要交付押金;第二种是以“来电”为代表的大柜机移动模式,一般需要支付100元左右的押金,包含几十个充电仓,一般用于商场、机场、火车站等地;第三种是以“街电”为代表的小柜机移动模式,可容纳十个左右充电宝,主要布局在餐厅、咖啡馆、酒吧等。


免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>