江亲属秘书辟谣 “江泽民病危”是假消息

2017-05-09 06:03

关于中共前总书记、前国家主席江泽民病危的消息,总部设在香港的中国人权民运中心称,据可靠消息,已证实此消息属造谣。但该民运中心没有透露可靠消息的细节。

消息人士透露,该中心方面引据的消息来自江泽民亲属的秘书,这位秘书称“海外媒体声称的‘江泽民病危正在上海华东医院抢救’的言论是造谣”。香港人权民运信息中心方面没有透露这名秘书的名字。

在过去一个星期,外界曾流传江泽民身体出现状况。


百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 比特币狂涨,竟然肥了朝鲜!

    比特币狂涨,为此欢呼的不仅仅是投机者,还有朝鲜领导人金正恩。他可能正在庆功,因为发了一笔横财。据报导,近几个月来,有专家和官员表示,朝鲜一直在“挖掘”比特币,试图彻底窃取这种数字货...

    2017-12-13 00:24
  • 宣布撤军敍利亚 俄罗斯以退为进

    俄罗斯总统普京日前突然到访敍利亚的俄军基地,并宣布将从敍国撤走参与打击极端主义武装的俄军驻敍部队,但塔尔图斯海军基地和赫梅明空军基地仍然保留。在敍利亚进入政治谈判的关键节点,俄罗斯...

    2017-12-13 00:12
  • 自认接班第一人的孙政才涉“六宗罪”,会否步薄、周后尘

    中共最高检12月11日发布消息,以“受贿罪”对原中共政治局委员、原中共重庆市委书记孙政才立案侦查,并采取强制措施。这一消息,距离孙政才被中纪委调查仅140天,距离其双开通告74天。...

    2017-12-13 00:02
  • 中国已不是弱者 日本已不是“鬼子”

    2017年12月13日,南京大屠杀80周年。日本投降,二战结束已经72年。 80年来世界变化很大,日本再次成为亚洲最发达的国家,中国也已经浴火重生,重新回到亚洲力量的榜首。但有一...

    2017-12-12 22:26
  • 国家公祭日重建历史认同

    2014年初,全国人大常委会以专门决定形式设立了中国人民抗日战争胜利纪念日和南京大屠杀死难者国家公祭日,为这一民族性的胜利和苦难纪念提供了国家法律的确认和保障。而12月13日作为国...

    2017-12-12 21:49